Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Очень жаль, что вы меня не поняли.

Я всю жизнь был на стороне женщин и всегда стараюсь вам помочь. А вопрос мой не ради подозрительности, а чтобы помочь вам разобраться, почему месячный цикл не всегда в норме. И, я по-прежнему, считаю, что одна из причин может быть аборт. А с женой у меня всё нормально.
И ещё, правда я боюсь нагнать на себя гнев с вашей стороны, но мне кажется, что если в семье появляются подряд, например два сына, похожие друг на друга, как например братья Кличко. То возможно, ранее был аборт. Ведь, как правило, дети рождаются не похожие друг на друга. Один на мать, другой на отца. Подтвердите или опровергните, если вы знаете такую ситуацию. Спасибо. И с наступающим вас праздником.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Всё не так. У моей мамы был аборт - а мы с сестрой не похожи .

Мудрец
17лет

Поклинило человека на абортах

Ученик
17лет

Месячный цикл может быть не в норме по-любому поводу, даже из за изменения погодных условий. Или после принятия противозачаточных таблеток или например "экстренной" помощи (Постинор, например) . А вообще все дело в гормональных нарушениях. А насчет похожих детей - дело не ваборте, а в том что есть рецессивные и доминатные егны. Например если отец темный (темные волосы, кожа и глаза) , а мать светлая, то ребенок будет скорее темным чем светлым. Еще есть теория о наследственности. только и всего.

Мастер
17лет

Никогда об этом " как правиле" не слышала! Вы знаете генетика очень непредсказуема! И каждое развитие плода (похожесть на маму или отца) индивидуально для каждого случая! У одной моей знакомой трое детей, она верущая и против абортов! Первые две дочки погодки очень похожи на маму и друг на дружку, а сынуля еще очень маленький но уже видно, что взял все что мог и от мамы и от папы! )))

17лет

1. Сбой менструального цикла может произойти не только после оборта, но и при принятии противозачаточных средств, сильных стрессов и даже после болезни. Это давольно таки хрупкая вещь (говорю про гормональный фон)
2. Что касается детей которые рождаются похпжими друг на друга, это все зависит от хромасом отца и матери которые хорошо между собой взаимодействуют.
3. Действительно оборты очень плохо влияют на организм женщины, но чесно ничего не могу сказать про вашу теорию, про оборты и схожесть детей!! ! Может вы и правы!
Спасибо большое вам за поздравления, за то что вы интерисуетесь женским здоровьем, и главное что это вам интересно!! !