Я люблю его,но мы слишком разные и вместе у нас быть не получается..но без друг друга мы тоже не можем..как быть?

Ты что делаеш? Зачем тебе это? Чем ты видишь что будущее? Может все изменится может ты или он поймет что нехватает в ваших отношениях. Не надо тупить. Надо любить. Вот ты говориш что без него ты не можеш а когда вы расстанитесь то он не будет твоим другом. Ты его поТЕРЯЕШ. Тебе нужны страдания или ты хочеш сделать ему больно. Ты просто живи ни очем не думай, живи, люби, чувствуй, все может изменится в ваших отношений. С каждым днем вы понимаете что вы понимаете друг друга и у вас все будет хорошо. Тут многие скажут да брось ты его если нет чувств. Они просто выбрали легкий ответ. ЛЮБИ ЕГО И БОРИСЬ ЗА НЕЁ НИ ПУГАЙСЯ НИЧЕГО. За любовь стоит бороться. Удачи.
у меня такая же ситуация. ничего не делай просто жди! 1)время лечит 2)определитесь с целью, своими чувствами, стремления, возможно найдете компромис, новые силы для решающего шага. подожди. и тебе это воздастся. я тоже жду!
Мне бы ваши проблемы Солнце! Будьте просто к друг другу снесходительней! Не нужно ссориться по пустикам! Любовь это сильное чувство, которое может преодолеть все приграды! Радйтесь, что она живёт в ваших сердцах! Любите и лелейте друг друга! Умейте находить компромис!
это проходит, просто у вас период такой!! ! чуток подождать надо, и... всё наладится!!!
знаешь, слишком много людей пасуют перед трудностями.... а потом говорят "мы слишком разные"... надеюсь вы все-таки будите вместе... если вам обоим это нужно... удачи тебе!!!!