Top.Mail.Ru
Ответы

Какое Ваше воспоминание Вы бы сохранили навсегда?

По дате
По рейтингу
Ученик
17лет

Свою самую искреннюю школьную ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ. Она для меня осталась дороже вех воспоминаний.

Оракул
17лет

Воспоминания всё равно притупляются со временем, прошлое всегда лжёт!) Просто хотелось бы, как и каждому человеку, чтобы хороших воспоминаний было больше, чем плохих)

Гений
17лет

Прежде всего спасибо Вам за великолепный вопрос! Отвечаю. Лично мне вернуться в прошлое несложно -- довольно много лет я вёл дневники, причём не только дневники, но и переписку с друзьями-одноклассниками. И не только переписку! Нередко мы включали микрофон и писали на плёнку, например, все наши посиделки, разыгрывая друзей, спрятав этот самый микрофон подальше.. . Бывало, что мы надиктовывали друг другу на кассету что-то лично.. . Поэтому, обратясь к исписанным старым тетрадям или целой коробке из-под телевизора, полной записанных кассет, мне не составит труда вспомнить, чем я занимался именно в этот день, скажем, 10 или даже 15 лет назад, что меня тогда беспокоило, из-за чего переживал.. . Я могу вспомнить, какую музыкальную пластинку я купил на рынке, сколько стоил доллар, из-за чего в этот вечер много лет назад я поругался с родителями, по какому предмету я получил в школе трояк, какая девчонка на перемене не обратила на меня никакого внимания.. . Может, и забыть бы пора, а вот помню всё! И всё это по-своему дорого.. . Был помоложе, всё было в новинку, в диковинку, ведь я, как и все в том возрасте, был очень наивным парнем)) ) Короче, как пел Юрий Шевчук: "Это всё, что возьму я с собой! "....

Мастер
17лет

То которое мне дорого, которое принесло мне яркие переживания...

Мыслитель
17лет

первая любовь, первый секс, первая боль...