Top.Mail.Ru
Ответы

Говорить ли парню, что у меня от него будет ребенок?

Влюбилась в парня в отпуске, были близкие отношения. По возвращении с отпуска он решил со мной расстаться, причинами объявил отсутствие времени на меня, кучу жизненного геморроя и отсутствие жилья. Сейчас переписываемся и порой перезваниваемся с ним. Типа дружим... Я забеременела, узнала об этом только через неделю как мы расстались. Говорить ли ему теперь о ребенке?

Дополнен

Я ребенка оставлю, но нужен ли мне парень, который меня не любит?

Дополнен

Я его очень люблю. Но видно сразу что он со мной быть не хочет. Как мне быть?

Дополнен

Спасибо всем кто ответил. Только эта история была давно, и я не сказала ему тогда, не успела. Все думала, ломала голову... что да как... Через неделю случился выкидыш и необходимость говорить о чем-то отпала.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

То, что решила оставить ребенка - это правильно! А то ведь может так случиться, что потом и не получится. Вырастишь. Родные и знакомые помогут. Это будет ТВОЙ ребенок. А любовь еще встретишь. Удачи!!!!

Мыслитель
19лет

если ты решила рожать,то он должен знать правду.поговори с ним и все выясни,чего он хочет.а сначала подумай,чего хочешь ты сама.ребенку нужна полноценная семья.

Ученик
19лет

Сообщить, что ждешь ребенка и пусть его мучают угрезения совести. Как правило, они приползают обретно.

Ученик
19лет

Конечно скажи, пусть знает... но нужен ли тебе такой мужчина, решать тебе. Я уверена что ты прекрасно и сама справишься с воспитанием ребенка. А то, что ты решила рожать, вызывает большое уважение.

Мастер
19лет

сказать надо