Top.Mail.Ru
Ответы

Когда человек открывается тебе полностью, то значит любит?

Дополнен

если говорила что любит

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Если сказал,что любит и открылся-тогда точно любит

Мастер
18лет

Друг мой, разочарую Вас. Никогда никому из нас не встретить человека, который откроется полностью. Это невозможно, понимаешь? Всегда, даже у самого искреннего человека остается маленький мешочек, в котором он несет то, что принадлежит только ему. А вообще... не всегда открытость и любовь - это одно и тоже. Я, к примеру, могу очень сильно открыться для человека, который мне симпатичен, с которым мне комфортно. Но до конца ли? Вряд ли... И вообще, уж если на чистоту. Любовь - вообще чувство очень малоизученное и уж точно не всегда созидающее. Поэтому, скажу я Вам, человек может любить и быть закрытым, одновременно и вполне спокойно. Это просто разные вещи! Хочешь определить, любит ли тебя человек? Пристегнитесь наручниками друг к другу на трое суток. Трех дней будет достаточно, чтобы понять это... (не просто слова, реальный совет!)

Мастер
18лет

открыться полностью, можно и просто потому что хочеться рассказать, о себе все, или почти все, как правило это может и не значить какие либо определенные чувства, и уж тем более любовь.... просто нужно собрать в кучу все обстоятельства при которых как ты говоришь, произошло - "открытие", и уж потом делать соответствующие выводы

Гуру
18лет

доверие не тождественно любви, но если говорит, что любит, почему ты ей не доверяешь? умные люди говорят, что лучше обмануться в доверии, чем погрязнуть в подозрениях.

Гуру
18лет

тебе виднее
не опирайся в этом вопросе ни на чье мнение кроме своего