Я люблю девушку, у которой есть парень...что делать? если....
Мы с ней просто хорошие друзья, я ей еще не говорил, что люблю, собираюсь это сделать завтра... Я думаю, что ей немного симпатичен, но не более, скорее всего она больше любит своего мол чел-ка... Как дальше развивать отношения и нужно ли? Мы знакомы 3 месяца, она моя однокурсница... Видемся 3 раза в неделю, с ее парнем не сталкиваемся...он старше на курс нас - на нашем факультете. Возможно вы скажите "завоевывать",но как? Может дождаться их ссоры?)
Выделись из толпы! Будь весел, интересен, и непредсказуем, заинтересуй ее!! ! Будь интереснее, остроумнее, необычнее и лучшее ее парня, и она заметит! А говорить ей в открытую пока рано, она естественно откажет, она этого не ожидает, ты ей просто друг, а там проверенные отношения, все дела.. . Добиваться надо! Показать сначала что ты хочешь быть с ней больше, чем просто друзья! Словами, жестами, ну тп.. . А парень не проблема...
оставить в покое, это реально лучше для вас всех
Эмм... ты в плохом положении, тем более что так в себе не уверен! Ты попал к ней в "подружки"(только не сочти за оскорбление) В общем тебе надо показать ей, что ты не "подружка",а настоящий мужчина! Покажи ей что ее хочешь, не как друг, а как мужчина. Может быть она задумается...
Нет, не стоит ждать ссоры, просто скаж ей об своей любви, главное не бойся, темболее ты ей симпатичен! УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Если действительно любишь - борись! Постарайся привлечь её внимание, отличиться чем-нибудь в кампании, чтобы она заметила.