Что может быть хуже?
Есть ли что-нибудь хуже: просыпаешся утром, времени еще мало, значит можно ещё поспать, сладко потягиваешся в пастели и... и в голову приходит поганенькая мысль: "Епт... Мне ж на работу сегодня!" Смотришь на часы и с досадой обнаруживаешь, что проспала. Вылетаешь из спальни и, влетев в ванну видишь такой бордак на голове, что слов нет. В попыхах пытаешся привести себя в порядок, красишся в экстренном режиме, но на работу таки опаздываешь и получаешь нагоняй от шефа, попутно вспоминая, что сегодня день зарплаты. Это помнит и шеф, угрожая, что за опаздание из нее, родимой, вычтет. Весь день настроение по шкале в -100 болтается. Думаете хуже быть не может? Ан-нет! Может! Может, если всю ночь накануне этого дня кот, деман лохматый, сидит около кровати и старательно мяукает на тему: "Хочу на улицу!" Но стоит только его выпустить, как это недорозумение хвостатое минуты через 2 уже просится обратно, раздирая горло истошным воплем на тему: "Хочу домой!" А если принять во внимание долгий телефонный разговор, продлившийся до 2х ночи, а за этим приступ бессонницы, что привело к резкому сокращению часов сна с нормальных 7 до нунинормальных 2-2,5, невольно задаешься вопросом: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ???
А хуже может быть отсутствие всего этого, жизнь была бы скучна и абсолютно неказиста, или еслибы вы уже умерли. . и ничего этого в принципе и быть уже не могло. Так что радуйтесь, что вы это имеете, выспаться можно и в субботу, кот в конце концов примет контрасекс, начальник не отнимет зарплату, а тот персонаж, кто испоганил вам часы досуга в ночи, может просто исчезнуть из вашей жизни, как временное недоразумение.
вот.
ЭЭ! Женааа! ! сегодня что - суббота?? ? А пятница была?
Ой ееей! ! Что ж это делаиться! ! А на работе что я скажу!!!?
Хуже может быть-совсем не проснуться!!!