Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько нужно провисеть вниз головой, чтобы умереть?

Olga Bogdanova Ученик (105), закрыт 17 лет назад
я не хочу этого делать, просто идиотский вопрос такой возник)
Лучший ответ
Саша П Профи (587) 17 лет назад
После длительного висения у человека, подвешенного за ноги происходит кровоизлияние в мозг, он умирает. Всё зависит от индивитдуальных характеристик человека. Для здорового человека это будет примерно часов 10. Но если у человека существуют проблеммы с сосудами или он болен гипертонией, то процесс пройдёт быстрее! Так же как и человек занимающийся спортом и ведущий здоровый образ жизни провисит подольше!
Olga BogdanovaУченик (105) 17 лет назад
спасибо!) один из немногих адекватных ответов)
Остальные ответы
Александр Васильевич Мастер (2396) 17 лет назад
думаю, в итоге организм приспособится и можно будет так жить ;)
только голова будет опухшая и красная и ноги будут мерзнуть
Татьяна БеляеваУченик (142) 1 год назад
вообще то нет
биологию подучи
Batman Мастер (1380) 17 лет назад
Смотря за какое место подвесят!
Яков Викторович Мишин Мастер (1167) 17 лет назад
Всё зависит от инвидуальных характеристик человека, в среднем 10 - 12 часов, так наверняка.
Никита УшаковУченик (8) 4 года назад
Может и через 6 часов откинуться!
Пользователь удален Мастер (1272) 17 лет назад
не знаю, не пробывала, но думаю что не долго
Ice Мыслитель (5341) 1 год назад
В 2009 году был смертельный случай в пещере Nutty Putty, Джон Джонс застрял вверх ногами в узком канале, бригада спасателей работала в 3 смены и не смогла его вытащить. Он погиб спустя целых 27 часов от сердечного приступа. Вход в пещеру залили бетоном.
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ]Мудрец (14910) 2 месяца назад
Вчера смотрела ролик про него, поэтому заинтересовал вопрос сколько можно находиться вниз головой.
Ice Мыслитель (5341) Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ], каждый человек по-разному, кто-то до 20 часов, а кто-то через полчаса потеряет сознание.
Адекватный фурриЗнаток (336) 1 день назад
Пожалуйста, не отвечайте этому человеку.
https://otvet.mail.ru/question/242999560 Когда видите его, просто шлите жалобу. Рианочка – это трансгендер, педофил и маньяк, который пристаёт здесь к детям, также нацист, мошенник, ещё он преследует и терроризирует людей в реале, угрожая им расправой и "заточением в подвал в рабство", о чём любитель здесь писать. Про это существо очень подробно было описано тут:
Рианочка | Вся правда о маньяке-педофиле с Ответов Mail ru
https://telegra.ph/Rianochka-01-15

Но спамит чисто ради внимания, не кормите его им.
Похожие вопросы