Я скоро стану папой, мне страшно.
Как себя вести.
Я хочу присудствовать на родах.
А ааааа поздравляю, счастливчик!!!!
если вы готовы к этому, то присутствуйте, и никого не слушайте, а по тому как правильно вести себя с ребёнком есть много соответствующей литературы, но думаю, у вас и так всё получится.. . мои вам поздравления и счастья семье!
Самое главное - это огромное терпение. Ни в коем случае не дергайтесь, оставайтесь, даже если вам страшно, спокойным. В родах для женщины главное - расслабиться, почувствовать опору, поддержку - так будьте ей. Держите свои эмоции под контролем - сопли, крики, злость - только усугубят положение.
А с ребенком поймете себя как вести - это несложно. Главное - любить его, а все оставльное ерунда. В послерожовое время на вас будет лежать много бытовых проблем, поддержка жены, уход за ней и за ребенком - вот чего вам стоит опасаться, т. к. мужчины не могут сразу принять это. Готовьтесь стать полноценным хозяином, отцом и любящим, терпеливым мужем.
Удачи.
При родах тебе нечего делать
нафига тебе на родах тусить? особенно если не знаешь как себя вести, то есть не прошел курсов для беременных.
а если тебе просто интересно, то скачай из сети фильм про роды, и посмотри. и решишь надо тебе или нет