Top.Mail.Ru
Ответы

Я скоро стану папой, мне страшно.

Как себя вести.
Я хочу присудствовать на родах.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

А ааааа поздравляю, счастливчик!!!!

Знаток
17лет

если вы готовы к этому, то присутствуйте, и никого не слушайте, а по тому как правильно вести себя с ребёнком есть много соответствующей литературы, но думаю, у вас и так всё получится.. . мои вам поздравления и счастья семье!

Мудрец
17лет

Самое главное - это огромное терпение. Ни в коем случае не дергайтесь, оставайтесь, даже если вам страшно, спокойным. В родах для женщины главное - расслабиться, почувствовать опору, поддержку - так будьте ей. Держите свои эмоции под контролем - сопли, крики, злость - только усугубят положение.
А с ребенком поймете себя как вести - это несложно. Главное - любить его, а все оставльное ерунда. В послерожовое время на вас будет лежать много бытовых проблем, поддержка жены, уход за ней и за ребенком - вот чего вам стоит опасаться, т. к. мужчины не могут сразу принять это. Готовьтесь стать полноценным хозяином, отцом и любящим, терпеливым мужем.
Удачи.

Просветленный
17лет

При родах тебе нечего делать

Мыслитель
17лет

нафига тебе на родах тусить? особенно если не знаешь как себя вести, то есть не прошел курсов для беременных.
а если тебе просто интересно, то скачай из сети фильм про роды, и посмотри. и решишь надо тебе или нет