Блин, а стоило ли ТАК делать??? А вы бы так сделали?
Вот уже полгода я чуть ли не каждое утро встречаюсь с одним молодым человеком(которого я не знаю) на остановке и вот уже полгода, если встречаемся, мы едем на одном троллейбусе в универы (мы учимся в соседних универах). Когда мы приходим на остановку и если уже один из нас стоит, то улыбаемся себе под нос, ну как бы узнавая знакомое лицо....Тайком смотрим друг на друга....
Я не знаю нравлюсь ли я ему, но он мне оооооочень нравится. Я не знала, что делать с этой ситуацией. Все говорили, чтобы я подошла к нему. Даже здесь в "ответах" так советовали. Но сделать-то сложнее, чем просто посоветовать. Я не хотела к нему подходить, но вчера я написала ему письмо. Текст письма:
Просто иногда так хочется, чтоб ты сказал «Привет»,
Сказал «привет» и просто улыбнулся,
Так хочется сказать тебе «привет» в ответ
Сказать «привет», смущенно улыбнувшись.
Уже полгода, чуть ли не всегда
На остановке утром мы встречаемся друг с другом
И мы «привет» не скажем никогда,
Историю лишь повторяя круг за кругом.
Не думай обо мне, пожалуйста, плохого
И не хочу, чтоб ты меня считал смешной…
Нет, я хочу совсем другого,
Мне хочется, чтоб видел ты меня простой.
И может я и ошибаюсь,
Но думается мне и ты такой,
Конечно, я пишу тебе письмо, смущаясь,
Но ты меня поймешь, мне кажется, что тоже ты простой.
Хотя чего же мне смущаться?
Я не сделала того, за что быть может стыдно мне
Я письмо всего лишь написала
И этим утром отдала его тебе
Я не Татьяна, не Онегин ты
И не призналась же я здесь в большой любви,
Письмо я написала, чтоб сказать тебе «привет»
И может быть услышу это слово от тебя и я в ответ.
Хотя не стоит завтра говорить «привет»,
Лишь потому, что я просила…
Я не просила! Ты не думай! Нет!
Я не просила, только я предположила.
Предположила то, что может быть,
Но это так же быть не может,
Если хочешь, то можешь всё забыть,
Ну, а не хочешь… Значит всё же может.
И еще раз снова повторю:
Не думай обо мне, пожалуйста, плохого,
Я написала, чтоб сказать тебе «привет»,
И не хотела ничего другого….
А сегодня утром я ему это письмо передала, когда он в троллейбус садился. Сама в этот троллейбус не стала садиться, думаю на фиг, да и я друга ждала.
Короче, вот сейчас думаю, а стоило ли ему это письмо передавать??? Дура я, наверно. Не знаю как завтра в универ идти, вдруг с ним встречусь. Раньше только этого и хотела, чтоб встретить, а сейчас боюсь. Вдруг он завтра посмотрит на меня как на дуру. Или скажет "привет" и посмотрит к на дурочку... Блин, что делать????
Как думаете, а я правильно сделала или не стоило ему письмо передавать????Вдруг он меня теперь за дуру считает. А вы бы вообще так сделали? что вообще думаете по этой ситуации????
ты все правильно сделала! я тебе завидую. носик кверху, хвост трубой, пусть он будет только твой!
конечно правильно, так романтично. тем более если он тебе улыбается как ты говоришь, значит ты ему тоже нравишся и он будет с нетерпением ждать встречи. а что до волнения и стыда, то забей, в конце концов сделать первый шаг тем более такой это благородно.
подойти боишья, а письмо передавать не боишься. фигня какая-то. я бы так никогда не сделала
Ты все сделала правильно, попытка - не пытка. А может все получится и у вас будет все хорошо.
классно придумала, молодец! ниче не боись - завтра обязательно скажет привет, и ты ему в ответ и дальше разговор пойдет, вот так и познакомитесь