Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Блин, а стоило ли ТАК делать??? А вы бы так сделали?

Вот уже полгода я чуть ли не каждое утро встречаюсь с одним молодым человеком(которого я не знаю) на остановке и вот уже полгода, если встречаемся, мы едем на одном троллейбусе в универы (мы учимся в соседних универах). Когда мы приходим на остановку и если уже один из нас стоит, то улыбаемся себе под нос, ну как бы узнавая знакомое лицо....Тайком смотрим друг на друга....
Я не знаю нравлюсь ли я ему, но он мне оооооочень нравится. Я не знала, что делать с этой ситуацией. Все говорили, чтобы я подошла к нему. Даже здесь в "ответах" так советовали. Но сделать-то сложнее, чем просто посоветовать. Я не хотела к нему подходить, но вчера я написала ему письмо. Текст письма:

Просто иногда так хочется, чтоб ты сказал «Привет»,
Сказал «привет» и просто улыбнулся,
Так хочется сказать тебе «привет» в ответ
Сказать «привет», смущенно улыбнувшись.

Уже полгода, чуть ли не всегда
На остановке утром мы встречаемся друг с другом
И мы «привет» не скажем никогда,
Историю лишь повторяя круг за кругом.

Не думай обо мне, пожалуйста, плохого
И не хочу, чтоб ты меня считал смешной…
Нет, я хочу совсем другого,
Мне хочется, чтоб видел ты меня простой.

И может я и ошибаюсь,
Но думается мне и ты такой,
Конечно, я пишу тебе письмо, смущаясь,
Но ты меня поймешь, мне кажется, что тоже ты простой.

Хотя чего же мне смущаться?
Я не сделала того, за что быть может стыдно мне
Я письмо всего лишь написала
И этим утром отдала его тебе

Я не Татьяна, не Онегин ты
И не призналась же я здесь в большой любви,
Письмо я написала, чтоб сказать тебе «привет»
И может быть услышу это слово от тебя и я в ответ.

Хотя не стоит завтра говорить «привет»,
Лишь потому, что я просила…
Я не просила! Ты не думай! Нет!
Я не просила, только я предположила.

Предположила то, что может быть,
Но это так же быть не может,
Если хочешь, то можешь всё забыть,
Ну, а не хочешь… Значит всё же может.

И еще раз снова повторю:
Не думай обо мне, пожалуйста, плохого,
Я написала, чтоб сказать тебе «привет»,
И не хотела ничего другого….

А сегодня утром я ему это письмо передала, когда он в троллейбус садился. Сама в этот троллейбус не стала садиться, думаю на фиг, да и я друга ждала.
Короче, вот сейчас думаю, а стоило ли ему это письмо передавать??? Дура я, наверно. Не знаю как завтра в универ идти, вдруг с ним встречусь. Раньше только этого и хотела, чтоб встретить, а сейчас боюсь. Вдруг он завтра посмотрит на меня как на дуру. Или скажет "привет" и посмотрит к на дурочку... Блин, что делать????

Как думаете, а я правильно сделала или не стоило ему письмо передавать????Вдруг он меня теперь за дуру считает. А вы бы вообще так сделали? что вообще думаете по этой ситуации????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ты все правильно сделала! я тебе завидую. носик кверху, хвост трубой, пусть он будет только твой!

Мастер
17лет

конечно правильно, так романтично. тем более если он тебе улыбается как ты говоришь, значит ты ему тоже нравишся и он будет с нетерпением ждать встречи. а что до волнения и стыда, то забей, в конце концов сделать первый шаг тем более такой это благородно.

Мудрец
17лет

подойти боишья, а письмо передавать не боишься. фигня какая-то. я бы так никогда не сделала

Мастер
17лет

Ты все сделала правильно, попытка - не пытка. А может все получится и у вас будет все хорошо.

Профи
17лет

классно придумала, молодец! ниче не боись - завтра обязательно скажет привет, и ты ему в ответ и дальше разговор пойдет, вот так и познакомитесь