Вопросы только для девушек и только для знающих))
Я девстенница. Мы с моим парнем занимались анальным сексом и так получилось, что презерватив порвался. и он кончил мне туда и естественно сперма попала и во влагалище. Месячные должны прийти в пятницу. Цикл у меня 20 дней. т. е. сегодня был 18 день цикла.
очень боюсь забеременеть!! !
Я как пришла домой стала подмываться... У меня с анального отверстия вытекла вся сперма. сняла я наконечник с душа и сильной струей направила себе во влагалише и всё хорошенько промыла. Но думаю, это наверно не спасет от нежелательной беременности. у меня пару вопросов:
1.Большая ли вероятность того, что я беременна?
2.завтра (т. е уже сегодня) я собираюсь сходить на УЗи в женскую консультацию. Скажите, покажет ли УЗИ 100% отсутствие или наличие беременности (напомню, если акт был вчера. т. е. вечером 26 марта. а на УЗИ иду днём 27 марта)?? ?
заранее большое спасибо)) )
да вы что все не внимательно читаете...
Говорю же...был анальный секс...порвался презерватив...и сперма попала внутрь во влагалище....
что непонятного???
узи ничего не покажет. даже тесты крови (гормональные) на беременность показывают достоверный результат только через неделю беременности. почитайте FAQ по экстренной посткоитальной контрацепции здесь: http://faqs.org.ru/sex/xcontr.htm
Но делать все только на свой страх и риск!
PS: И еще: для анального секса есть особо прочные презервативы!
PPS: но по-моему если с флорой влагалища проблем нет, то залета быть не должно.
А какая связь, между анальным сексом и беременностью?
ну какая же там вероятность? . в жопу ей вдули, не в вагину а в жопу!! ! все сперматозоиды там переварились и погибли от вони а выжыфшых пожрали глисты.
М - да сначала подрасти, а патом в сексы играйся!!!!
Ржунемогу.