Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Какие истории любит вспоминать ваша мама с подружками о вас в детстве?

Вот например моя мамулечка всегда рассказывает-про меня то что я ревела из-за того что все мои подружки блондинки,а я одна брюнетка...а мой брат плакал и говорил-зачем я родился я же всё равно умру...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

О том, как я у всех игрушки забирала на улице, уходила и приговаривала: "Хоть на улицу не выходи, все игрушки отнимают))) "
Эт мне было года 2-3, когда у детей синдром жадности ярко выражен!)))

Оракул
17лет

много чего.... как я подцепила кусок обоев и оторвала их с самого низу до потолка, как просила вернуть брата туда, откуда его принесли.... как года в 4 ходили в дом игрушки и я пропала (я, кстати, этот эпизод помню).... мама меня искала, а я тем временем.... шла домой, рассказать папе, какие мы видели качели для брата.. а идти минут 10 до дома, притом через дорогу (на Якиманке в Москве было)

Мудрец
17лет

а моя вспоминала только то, как я проказничала: например прятала обувь подружек моей старшей сестры и ждала когда они меня умолять будут отдать им назад, да и много чего творила

Мастер
17лет

Раньше постоянно вспоминала как я в детстве с кровати падала, причем почему-то любила это рассказывать при моих ухажерах

Ученик
17лет

а моя вспоминает когда меня маленького оставила с тетей а сама пошла по делам и я так орал тетя больше со мной не остовалась и сказала что чуть не повесилась)))))