Top.Mail.Ru
Ответы

Кто играет в футбол? Вопрос про бутсы (см. внутри)

Извините, конечно, если вам покажется этот вопрос неинтересным, но у меня, буквально, трагедия разыгрывается в доме сейчас и мне нужна ваша помощь, ответчики!
Дело в том, что футбольные бутсы моего сына после тренировок издают тАкой запах, как-будто внутри них долго жила, а потом умерла колония хомячков!
И не в потливости ног проблема! Другая обувь, которую сын носит, не пахнет совершенно. Перед тренировкой он или принимает душ или моет ноги. Бутсы довольно дорогие и качественные ("Найк", которые итальянские - ярко оранжевые; по ТВ матчи смотрю, в этом сезоне все только в таких и играют, но у них же не спросишь, пахнут они или нет?!!!). Меняются каждый месяц-два. Бутсы мою, просушиваю, проветриваю, брызгаю внутрь спрей для обуви.
Сейчас на улице еще не так тепло, выставить обувь на балкон не могу - отсыреют, а в 7 утра тренировка. Пыталась выставить их в коридор - сын в крик (да, и действительно, разный народ ходит, вдруг, украдут). А муж с работы пришел - вообще истерику закатил, уже который час успокоиться не может! Вот убери из дома вонь и все тут! Я меж двух огней! Что делать? И, самое главное, что делать с бутсами?
А у вас со спортивной обувью бывает такое?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У настоящей обуви нет постороннего запаха.
Скорее всего "левые". Цена роли не играет.
Могут и за хлам снять по полной программе.

Мастер
17лет

извеняю-не изменяю