Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу стать проф. футболистом. Подробнее внутри..

Мне 14, я хочу стать проф. футболистом, начал заниматься футболом 2 года назад, давно не играл после этого, щас хочу восстановить свою силу и улучшится до такой степени что бы приняли в академию футбола. Мяч есть, бутсы есть, поле есть, партнера нет. Я 2 месяца назад тоже хотел стать проф. футболистом, но мне говорили что я не когда не стану им, я уже потерял свою уверенность. Сегодня вечером я встретил одного мужика, знакомый отца, он видел что я пинаю мяч и мне это нравится, короче мы поговорили и он узнал эту правду и сказал что бы я не когда не сдавался, потому что он тоже в детстве хотел стать футболистом, сдался и теперь жалеет. Так вот, подскажите с чего начать, я готов каждый вечер по 3 часа тренироваться, только незнаю с чего, с чекания мяча или расспасовки, подскажите.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

у тебя есть шанс чекань каждый мяч как можно больше тренеруйся в 14лет не поздно Франк Рибери с 18лет начал карьеру желаю удачи

11лет

Желаю удачи!

11лет

Иди ка спать а? Я прошел это дерьмо, точнее пытался пройти. В 14, что бы не говорили, Уже не стать ПРОФ. футболистом. Это слишком поздно. Максимум это какая нибудь любительская команда, играя за которую будешь платить ТЫ а не тебе (аренда поля, форма и т. д.), "восстановить свою силу",смешно)) Это называется "Физическая форма" ("физика"), учитывая, что ты не знаешь такого термина, можно сделать вывод, что физика у тебя тоже "не айс", лучше закончи школу, если так любишь футбол, поступи в Университет Физической Культуры и спорта, например на кафедру теории футбола. Что бы подтянуться у тебя еще 3-4 года есть. Запишись в зал, подкачайся. Удачи.