Top.Mail.Ru
Ответы

"В любви все средства хороши? " так ли это? на что вы способны, ради нее?

- измена, что бы привлечь его внимание?
- подлость, что бы отомстить?
- жестокость, что бы защитить?
и еще многое другое можно перечислить.. . а зачем?

Дополнен

я воевать не собираюсь ни с кем, просто на мгновение мне показалось, что дух этой самой "борьбы" летает в воздухе среди влюбленных и любящих, и просто стало любопытно, какую грань способен перейти человек...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это выражение люди понимают совсем не так. В любви как и на войне все средства хороши. Но средства хороши для победы противника.

Ведь воюют ради земли, богатства, ресурсов, торговых путей. Воюют чтобы добиться любимых. Любимые это обьект, который нам нужен, а не враг. Врагом являются другие соперники/соперницы, обстоятельства, а не сам обьект любви.

Это все равно что разрушить жизненно важный мост чтобы завладеть им.

Гуру
18лет

все правильно, а зачем??? имеет ли это смысл??? помоему есть более простые способы!!!" в прошлый раз помнишь, все приходит с опытом!" Измена это подло, подлость это подло, жестокость это жестко!!! Люби и все!!! вот видишь как все просто!!! Удачи!!!

Гуру
18лет

если ты идешь к любви через измену , подлость и жестокость, то жди когда тебе в один прекрасный день ответят тем же. и потом - зачем заставлять кого то, ведь это искуственно и не искренне...

Гений
18лет

Нет. Это не методы. Это только оттолкнёт и возможно навсегда. Любовь это чистое созидающее чувство. И привлекать внимание лучше и надёжнее искренностью и добром.

Мастер
18лет

все, что ты перечислила - глупо, необдуманно! ради любви можно пойти на все, но только во имя любви. любовь не признает злости, грубости, тем более мести! я думаю, ради любви надо жить и радоваться жизни!