Вот...
Всем, всем, всем!! !кто проводит кучу времени в сети и хочет получать хоть какуето выгоду с этого!! !Существует ненапряжный заработок в Инете. Большинство подобных фишек воспринимаются неоднозначно и все считают их лохотронами или бредом... и в 80% случаев это так и есть ((( Но я очень много копался в Инете и все таки нашел проект входящий в остальные 20%)))
Значит так, есть такая система - PTC(pay to clicks) - т. е. плата за клики мышкой) ) Суть в том что вы "просматриваете" сайт рекламодателя 10-25 секунд и за это получаете от 1 до 15 центов. В день сам зарабатываешь 1.5-2$$ - немного (но без усилий) , потом можно РЕАЛЬНО дотянуть до 20-30$$ в день (где-то через месяц) , перед тем как расказывать как это делается, нужно четко уяснить следующие вещи:
- ЭТО НЕ ХАЛЯВА, ЭТО - РАБОТА:) , и на нее нужно тратить по 15-20 мин в день
- ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ТЕРПЕНИЕ:) , так как ощутимый заработок начнется через месяц, а многие обозленно через 3 дня забивают..)) )
- Вы НЕ ВКЛАДЫВАЕТЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ
- НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЕТЕ
- НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВПАРИВАЕТЕ И НЕ ПРОДАЕТЕ
- В СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНОЙ ЛАЖИ (не знаю правда какой:) ) НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ
- САМИ РЕШАЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ
Очень важный момент это РЕФЕРАЛЫ - т. е. люди которым вы кидаете ссылочку на этот проект, т. к. ОЧЕНЬ ВАЖНО - они есть главный источник заработка, т. к. при подключении они получают свою 100% прибыль, а вам постоянно добавляется 30-50% их заработка (НЕ ЗАТРАГИВАЯ ИХ СЧЕТ)
Сейчас ссылка http://www.1centclicks.biz/index.php?ref=Polliak (дальше ссылка верху JOIN,вы ссылаетесь на меня) , а затем получаете свою при регистрации и сами набираете рефералов.
Теперь немного математики:
ваш доход в день - 1.5$ (хотя бы 9 ссылок по 10 центов и другие поскромнее)
За 10 дней (при наличии людей) набираем 50$ (минимальная сумма для банковского перевода) и переводим их в систему E-Gold например снимаем $$ в любом нормальном банке или кидаем на WebMoney кошелек для Интернет-покупок. Не забывайте давать свою ссылку народу чтобы самим зарабатывать) )
нельзя открывать несколько окон подряд. надо одно открыть подождать 25 секунд нажать появившуюся цифру)) ) есть вопросы?! в личку! в своем аккаунте вы найдёте, слева, надпись earning area там то и есть те ссылки про которые Я вам выше и говорил)
это ты толково придумал, северный олень!!! !
просто удивляюсь, сколько добры у нас людей!
так и хотят всем помочь заработать!
Не проще ли просто выслать по 150 баксов пользователям? Сразу. И всем.
ну ну