Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17 лет назад
от
Изменено

Как сделать правильный бутерброд с сыром и московской колбасой?

Какого он должен быть размера, и сколько кусочков сыра и колбасы?Очень боюсь сделать неправильный.

Дополнен

Боюсь не съесть его, каким я его ща сделаю!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Да они чего, с ума все посходили?
Еще Матроскин говорил, что колбаса сверху была, и колбасой на язык класть!
А они заладили: "колбаса снизу", "колбаса снизу"...
Совсем не признают авторитета...

Аватар пользователя
Оракул
17лет

Тогда я приду и помогу Вам его съесть!

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

используйте нож.
сыр, батон и колбасу лучше нарезать.... а то ...не съедите, потому что есть нужно сразу все вместе.

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Ха ха ха! ! Тостерный хлеб. и колбасы, на весь тостер, а потом на верх сир так что бы закрыть колбасу) ) и в микроволновку

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Чем больше - тем лучше)
Сначала колбасу кладёшь. а потом много-много сыра! !
И в духовку запехни!