Top.Mail.Ru
Ответы

Мне плохо я запуталась....

Я люблю одного,того кому я нафиг не нужна,а встречаюсь вполне с приятным молодым человеком,который безумно меня любит,и что мне делать так и страдать по своей любви и свыкнуться с мыслью что так всё и будет или что?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ты наверное пыталась вернуть любовь с бывшим.. . ничего не вышло.. . Есть такие козлы, которые пользуются нашими чувствами.. . Типа на голову залазят. Но.. . Сейчас ты еще на стадии переживания, скучаешь по бывшему, переживаешь, почему так получилось. поверь, пройдет время и ты обязательно поймешь, что он тебя не достоин и будет тебе противен! а насчет настоящего дружка, думаю подружи с ним, даже как не печально бы это звучало в его сторону, он для тебя спасательный круг.. . на время возможно.. . Так что развлекайся, а бывшего выкинь все фотки, подарки, вообщем все, что напоминает тебе о нем.. . Удачи во всех начинаниях!

Мастер
17лет

"В паре один любит, а другой позволяет себя любить". Возможно к тебе это применимо. Давай представим на минутку, что ты добилась того, кого любишь. Каким ты видишь ваше будущее лет через 10? Как вы будете воспитывать детей, они же постоянно будут наблюдать как он к тебе относится.. . Разве о таком будущем ты мечтаешь?

Ученик
17лет

Во-первых, знаешь, как говорят, "жизнь (или бог, как угодно) не дает непреодолимых испытаний" и если тебе дано это испытание, значит ты его преодолеешь. Думаю "кому не нужна" знает о твоих чувствах, если нет - скажи. Только не будь навязчивой, могу сказать - это бесит, не надо рыдать перед ним - тебе не нужна его жалость, ведь так? Еще такой момент, он ведь не виноват, что тебя не любит, конечно это обидно, но что поделать? Дай ему понять, что не будешь за ним бегать, ато вдруг на него давит, что ты его любишь и поэтому он что-то тебе должен. Отпусти его. Парня, который тебя любит, ни в коем случае не обманывай. Не давай ему надежд. Может тебе какое-то время не встречаться с этим парнем, объяснить, что нужно побыть одной, подумать и дать подумать "кому не нужна" (примерно месяц) . И еще сколько бы ты там не размышляла, а размышлять ты можешь долго, доводя себя до истощения, обязательно делай паузы, отдыхай, спи достаточно долго, ешь, что нравится, отвлекайся, покупай, что хочется, сходи с подругами куда-нибудь, а уж потом можешь размышлять дальше, если будет желание. (Здоровье то тебе еще пригодится, ты ведь не замужем? , вот, еще детей рожать!)

Мастер
17лет

не буть дурой !!!ёго за хапку и беги кто любит!!!

Ученик
17лет

Если не любишь того кто тебя очень любит, ты тогда хоть уважай его и не причиняй ему боли. А про того которому ты на фиг не нужна подумай, если твоя любовь его не интересует, то достоин ли он тебя? Он не виноват, что тебя не любит и заставить ты его не сможешь полюбить. Отпусти его и иди по дороге жизни дальше, впереди тебя ждет столько хорошего, много счастья и настоящей любви. Удачи тебе.