Скажите кто поет,или может у кого она есть
поет перень а припев девушка
1.Поставил все приорететы,нашел ответы на вопросы,жизнь,где же истина,есть ли любовь на этом свете,казалосб вот они и мир,и созидание,когда видишь глубокий взгляд столь милого создания,но цель обманичива,она не стоит тех страданий,что ты прилагаешь,на себя беду ты навлекаешь,она ведь бросит тебя,скажу я время с точностью до последнего дыхания,последнего поцелуя,просто пойми,что живешь не для нее,пройдет какле-то время,и оно заберет свое,ведь ты избрал не верный путь,и ты купился на обман,пора задуматься,хватит,поверьмоим словам,и выше голову ты подними,посмотри,рассуди,зацени,в этом мире мы не одни,и посмотри в глаза в которых раньше ничего не видел,вот он тот самый человек,когда то его обидел
\Припев:
Очень сложно жить и не любить,но еще больней ее отпустить,все забыть,все грехи простить,и просто дальше жить,но есть та которой нужен ты,оглянись вокруг и ее найди,ведь ты теперь часть ее мечты пойми
2. Она все думала,но не смогла сказать ни разу,ты загляни в ее глаза,и ты поймешь все сразу,в них столько смысла,и любви,веры,тепла,надежды,не мог заметить это раньше,был таким небрежным,любовь реальна и всегда есть где то рядом,и не надо затрат,силы нервов и денег,не надо,я слышу,ее,вижу,настал тот самый час,скажи,я здесь,и это все,не надомного фраз.
Припев
Очень сложно жить и не любить,но еще больней ее отпустить,все забыть,все грехи простить,и просто дальше жить,но есть та которой нужен ты,оглянись вокруг и ее найди,ведь ты теперь часть ее мечты пойми
Столько слов хотел сказать не смог,твоя судьба вся наоборот,тот шанс,что ждет тебя,смотри не упусти,время лечит раны до конца,найдет тепло и твоя душа,ведь ты теперь часть ее души пойми
Столько слов хотел сказать не смог,твоя судьба вся наоборот,тот шанс,что ждет тебя,смотри не упусти,время лечит раны до конца,найдет тепло и твоя душа,ведь ты теперь часть ее души пойми
Мотив английской песни,какой к сожалению не помню,но песня шикарная
помогите,плиз!!!
это фобы