Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Банальная ситуация - но чертовски плохо. Может напиться а?

Развелась ждала что вернётьса бывший муж. Не вернулся....
Вообщем 4,5 года была сама. Месяц назад познакомилась с одним человечком. И пошло поехало часами зависания на телефоне, куча смс, даже поехала в гости и всё было окей....
Но вот сегодня вечером назначила встречу ему бывшая его девушка... Сказал, что поговорит с ней и скажет что нечего между ними не может быть. Говорил что позвонит, не позвонил.
Пол часа назад я сама отправила смс что всё поняла, и встречатьса больше нет смысла....
Ириноия заключаетса в том что все 4,5 года от себя всех гнала к чёртовой матери, и жила одной работой. А за месяц с ним знакомства забыла обо всём на свете. ..Это наверно Божья кара?
В первые жизни ощутила своё одиночество, даже когда бывший муж уходил не так больно было. Теперь знаю одно что уж точно буду жить одной работой и не кого к себе не подпущу, а чувства придушу, как делал это раньше ...
Только как же хреново на душе если б кто то знал.
И что самое обидное ведь вела себя как дура влюблёная которой 17 лет, хотя далеко не 17...
Как психолог могу сказать переживём, сама такую фразу говорила не раз, помагала как то жить людям дальше, а теперь....ОДНА!
Я не прошу совета, просто надо выговариться с кем то, ведь имидж у меня сильной женщины которая живёт одной работой, так что надо делать хорошую мину при плохой игре. Но вот только боль в душе не уходит, такое ощущения что умерла... Но ведь это пройдёт.
Спасибо что выслушали.
с/ув. Леди.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Все будет хорошо.... Ира... это вам говорит сильная женщина....

Просветленный
17лет

Ирина, а если он и не остался с ой девушкой??? А если он просто не смог позвонить по каким-либо причинам не связанным с ней? Почему вы этот вариант не рассматриваете?

Мастер
17лет

Вы переходите на другой уровень души. Стадаете. Рождение нового всегда в муках. Потерпите еще чут-чуть и обязательного встретите хорошего человек. Лучшего из лучших!

Профи
17лет

Нестоит напиваться, здоровье важнее! Лучше отвлеките себя чем-нибудь. Удачи...

Искусственный Интеллект
17лет

Но ты ведь ничего не знаешь, почему он не позванил! Подожди, может всё не так, как ты думаешь! И вообще, в твои 27 у тебя ещё всё впереди!