Красно-белые!!!А Вы пойдете на этот матч и почему?!

Дима Аленичев. Он сделал многое для нас, и поэтому мы можем гордиться каждым его поступком, каждой его победой, каждым трофеем. Наш капитан приглашает всё спартаковское братство на свой прощальный матч, и подводить его мы не имеем права. Каждый, кто считает себя красно-белым, должен прийти и поддержать тех, кто защищал цвета родного флага в 80-е, вспомнить то, чем мы жили в лихие девяностые, поддержать всех, кто создавал золотую историю великого клуба.
Уточнение: торжественная часть мероприятия начнется в 19:00, сам матч — в 20:00. Постарайтесь успеть пройти на трибуну до восьми вечера.
Ну а тем ребятам, что начали болеть с недавнего времени, тем кто не застал золотой состав 80—90 годов, хочется напомнить, что это неплохой шанс своими глазами увидеть наших кумиров в игре. Состав-то будет неплохой, судите сами.
Золотой состав, который выйдет на поле:
Федор Черенков, Александр Мостовой, Валерий Карпин, Виктор Онопко, Сергей Юран, Владимир Бесчастных, Юрий Никифоров, Илья Цымбаларь, Андрей Тихонов, Егор Титов, Игорь Ледяхов, Валерий Кечинов, Игорь Шалимов, Николай Писарев, Андрей Пятницкий, Дмитрий Ананко, Александр Филимонов, Руслан Нигматуллин, Юрий Ковтун, Дмитрий Парфенов, Рашид Рахимов, Мирослав Ромащенко, Вадим Евсеев и Дмитрий Хлестов.
Предполагается, что игрой красно-белых будут руководить Олег Романцев, Георгий Ярцев и Валерий Гладилин.
Я очень хочу, но говорят, что билеты достать будет так же трудно, как и на Россию - Англию
очень хочу пойти!! ! кто билеты купит-я только первого прилетаю, уже не будет ничего....
Надеюсь мы туда вместе пойдём))
встретимся на стадионе!
чего он в спартаке сделал уйти путём не мог спартак был до него будет и после а он запомнится скандальным уходом а старички пусть порезвятся я непойду