Мужчины! Поднимите руки те, кто из вас готов бросить пить ПИВО после того, как вы прочитаете следующее:
В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы.
У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.
Эта инфа распространяется французскими виноделами- у тех от вина сплошная польза. Тем более, что они переходят на выпуск вина в Ж/ банках
хмммм.. . очень интересная теория.. .
а тогда как же пиво действует собственно на женщин?? ?
тоже стимулирует выработку женских половых гормонов и делает женщин еще более женственными что ли? :-) и в кого же тогда превращаются женщины, регулярно пьющие пиво? :-)
Первый столбик - знаю. Второй - сильное преувеличение, верно, но только на половину.
...А я и так бросаю
бред это все пил пью и буду пить пиво
Эт если много пыва пить, больше бутылки в день, а 0,5 л в день мужику ничё не будит !