Top.Mail.Ru
Ответы

Чего делать? Срочно нужна помощь!!!!

Я тут уже спрашивала. Что муж завел дружбу с моей матерью. Прошлым летом они с нашим сынулей втроем ездили на море, меня не брали, потому что мне нафиг неинтересно. А тут в январе муж стал сынулю водить на занятия музыкой, а домой приходит навеселе, это еще мягко сказано. Пару раз в стельку пьяный. Отругала, врод одумался.
Потом один знакомый недавно говорит, что видел нас втроем и что говорит я классно выглядела. Это он издалека видел вот со мной и перепутал. А я вовсе нигде не была. Оказалось муженек мой с какой-то шлюхой и с сынишкой вместе мотаются. Спрашиваю у сынули, а он мне и рассказал все. Оказывается это они вечерами втроем тусуются, в кино там, в ресторан, даж на футбол (идиоты). Вроде никакого секса или там поцелуев не было. Но почему-то без меня. Я только сразу вьехать не могла какая-такая там Галка, оказалось это он так мою мамашу теперь называет. с ней говорит, интересно, а с тобой (это мной) неинтересно.
Я знаю она ему всегда все позволяла. Аж купила ему пневмотический пистолет на кой хрен чтоб кого пристрелил чтоль... Мне казалось она так специально против меня его настраивает. А обернулось вон как. Мож там у них с мужем и нет ничего, не знаю. Очень обидно, что они втроем, а я им вроде как и не нужна нафиг.
Говорила маме, а она на меня набросилась, мол я такая и сякая, как смела подозревать, мол родителей не уважаю, везде написано, что нельзя обижать родителей ну и так далье. И еще натравила на меня всех своих подруг и родственников, те задолбали меня упреками, мол я осуждаю мать, у нее здоровье слабое, и что это я ее довела.
Может у них там чисто деловые отношения с моим благоверным. Вроде долг справлять не отказывается. Спрашивала его, что там у них за дружба-лямур, вначале все отрицал, потом сказал, что она его духовно поддерживает, что у них такое взамимопонимание, еще там про поиск своей половинки из этого фильма со Стекловым говорил. а я его мол никогда не ценила. Чего он в ней нашел? Она ему в матери годится. Ладно если б я там была дурнушкой или фригидной. Вроде все на месте. Морщин нет. Не курю, не пью. Не изменяла, ну ладно только пару раз было, так что за это убить меня ? Я знаю, это она его настроила. Убить прям хочется. А с другой стороны говорят это мож так положено, чтоб терпению и смирению учиться. Мож я осуждаю. а чего я виновата чтоль?
Я ничего не хочу подозревать. Все было нормально, просто мамаша развелась с папкой пять лет назад, потом нашла себе какого-то 25 летнего козла, на какой то хрен расписалась с ним. через год разошлась, с тех пор хронически пьет правда без скандалов. сечас ей 49 правда для своих пятидесяти неплохо сохранилась (на кой хрен только) живет одна в своей квартире. А мы с мужем и сынулей у мужа вместе, мужу 36 (он меня на восемь лет старше).
А сегодня вооще жесть, пришла домой, они тут как тут сидят с мамой на кухне и бухают... Мамаша старая дура вся расфуфыреная, наверно думает что сойдет на 30 лет. Ноги на стол взгромаздила, бухает из горла, вооще пипец какой-то. А муженек тут рассказывает какие-то дебильные анекдоты про Василь Иваныча и Петьку всякую похабщину, про то как в детсаду он обосрался, про бермудский треугольник и про прочую чушь. воощем критинизм полный. И сынуля тут с ними с таким важным видом конечно не пьет а так за компанию. Все веселые нафиг, хохочут. Вот такая картина. Очень смешно....С мамой они (и муж и сынуля) теперь перешли на "ты", и называют ее просто Галькой. Друзья-товарищи понимаешь. Вот и решай чего делать-то. Говорю мож там у них платоническая любовь и духовное общение. так чего они не понимают что это маразм? Обидно что и сынуля с ними а я никому теперь не нужна. Хоть вены режь, а что толка. Им же на радость. То есть они ко мне очень хорошо относятся только я для них нафиг не нужна. Вы простите я сейчас наверно наболтала лишнего. Даже не знаю чего делать-то.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сделай так, чтобы сыну было интересней с тобой! Муж с мамашей, похоже нашли друг друга на почве пьянки. Закончиться это может чем угодно! А по поводу вены резать-не забывай, у тебя есть сын. никому он, по большому счёту, кроме тебя не нужен. Подумай, нужен ли тебе такой муж. Может быть встретишь свою настоящую половинку, гони их с мамулей на фиг и займись сыном и собой!

Просветленный
17лет

Ты давай не теряйся! Но в такой жуткой ситуации точно что-то делать надо! Тут семью (свою, а не мамочку) спасать надо. Мужа - пока совсем не спился, а главное - сына!! ! И действовать надо жестко, без соплей! У тебя получится, ты, похоже, деваха с головой! Вперед! И смелей!

Мастер
17лет

Немедлено забирайте сына из этой веслой гоп-компании! Муж по всей видимости свой выбор уже сделал, маму тоже уже ни чем в этой жизни не удивишь, и у неё наверное "вторая молодость", такое бывет - последний шанс назывется (хоть о матерях так и нельзя говорить, но ситуация просто вау!!!), и убегайте от них далеко-далеко, чтобы не нашли. Вы ещё такая молодая женщина, ещё 150 миллионов раз устроитесь в жизни, а ребенка искалечат морально. Это конечно страшно, но видимо и с мужем и с мамой нужно расстаться, хотя бы на время. Если люди не считают что их поступки неправильные, нехорошие, что так нельзя делать, им этого не докажешь. Есть выражение - "оставь их наедине с их горем - они сами себя съедят" - может это именно тот случай? И конечно обратитесь к психологу, только грамотному, вдруг все эти советы и ответы в корне неправильные, все на проекте умничают и важничают а Вам помощь нужна квалифицированная, и кроме специалиста её никто не окажет! Удачи Вам! Может быть случится чудо и все образуется?

Мастер
17лет

У мпеня была примерно такая же ситуация. Наш папа ходил в кино с нами и с женщиной с ребенком, мы думал это его коллега по работе. Через 2 года отец ушел к ней, а нас бросил. Маме быо очень тяжело, но она его простила и даже лет через 10 было подобие дружбы семьями. Они ходили к нам в гости, сидели за столом. И чем все закончилось? Бог он ведь все видит на чужом несчастье свое не построишь. У нее сын заболел шизофренией, пытался жизнь самоубийством покончить, но выжил и остался инвалидом. У нее самой то инфаркт, то что-нибудь сломает. В отец умер от рака. Мне ее даже жалко. А маме моей повезло что он нрас бросил. Она закончила иститут, у нее любиная работа, ну и мы с сестрой ее люби и уважаем, в нас нет ненависти ни к отцу, ни к его жене. Кстати вторую жену отца Галей зовут.

Гуру
17лет

Почитать - так полный вперед происходит.. . настораживает "они вечерами тусуются". А Вы, пардон, чем по вечерам заняты? Если муж с Вашей матерью и сыном куда то оказывается по вечерам регулярно ходит, а Вы только узнали? Муженек стал водить сына на занятия музыкой, а Вы как мать видимо даже не поинтересовались, какая это музыкальная школа, или там кружок.. . Мне сложно судить, но я, например, всегда знаю где и с кем находится мой ребенок, если он не со мной. Я вообще представить не могу - как это можно - случайно выяснить что оказывается ребенок регулярно по вечерам где то там находится!