Top.Mail.Ru
Ответы

Как не ошибиться?

Народ прошу дать дельный совет)

Вобщем у меня такая ситуация: в этом году перешел в новую школу, в 10 класс, очень понравилась одна девченка,
познакомился с ней, начал оказывать знаки внимания, она их принемала, но никогда не звонил ей, только ася, так вот после месяца моих ухаживаний за ней, она начала отдавать холодом, по асе я спросил, что она делает на выходных, она сказала уезжает с другом гулять ( хоть на самом деле это ее парень она его так не называла), лано не обратил внимания, потом через неделю, когда я по-неопытности все продолжал свои ухаживания не сбавляя обороты, даже по-немногу стал бегать за ней, почувствовал, что она стала холодна комне и забил на нее, еще где-то через неделю, обратил внимание на другую одноклассницу, по-началу дружили, потом встречались на новый год, и я в нее влюбился, начали встречаться, и попал на стерву, как только сказал что влюблен в нее, она стала игнорировать меня, я предложил остаться друзьями, она согласилась, потом еще хуже выяснение отношений, сильная ссора(я был не прав, попер на нее как танк своей любовью), вобщем сразу после ссоры комне подошла первая, я ей с горяча рассказал, что мы поссорились, на следующий день якупил цветы и пришел ко второй, помирились, я стал игнорировать вторую и флиртовать с первой, после комне прибежала вторая, повстречались 2 недели, первая сама стала флиртовать со мной, со второй поругались из-за ревности, сейчас провожу время с первой иногда играю в ближе-дальше, при встречи стала здороваться поцелуем в губы, хотя раньше было просто в щеки, но не званит как вторая ежедневно, а иногда по асе пишет, вот какждый раз провожу до дома, про своего парня ни слова не говорит, хотя он у нее есть, я стараюсь ей звонить максимум 2 раза в неделю, вобщем суть в том, что хочу поцеловать ее нормально, но не знаю как, как выждать момент, а вдруг обидется? и больше вобще не заговорит? че делать? тока не надо писать возьми ее с силой

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Могу сказать одно точно они обе легкомысленные дамы и толком понять, что им от тебя надо еще не решили. Им просто нравится твое внимание. Девушке всегда приятно, когда за ней бегают, она это чувствует даже, если ты пытаешься это скрыть. И мне кажется, та первая уже давно ждет от тебя поцелуя, иначе не стала бы целовать тебя при встрече. Она тем самым хочет показать, что ей приятно твое внимание и она не против, если ты сменишь свою тактику на более серьезную. И еще запомни одну вещь: даже, если ты ее поцелуешь, а она вдруг обидится - не принимай серьезно. Это скорее игра на публику.
В общем удачи! Главное, не переводи все на откровенную грубость и пошлость и тогда все получится!

Мыслитель
17лет

да какой тут совет. тут просто индийское кино отдыхает. просто запомни. рано или поздно обе тебя пошлют. не переживай заранее. парень ты бойкий еще трешку заведешь и снова разведешь. потом с тобой так же поступяят. и все это будет до тех пор пока не надоест. как надоест значит поумнел.