А как бы Вы поступили в таком случае!?
Есть населенный пункт Костино, дорога через него как бетонка , дома на приличном растоянии от дороги. Я ехал вснго 140км/ч. Вылетаю на горку вот они , радар на меня, я пролетаю бежит , свистит , палкой машет. Вжимаю педаль, вижу уже к машине подбегает , включают мигалку. Думаю минута есть, они стартанут , развернуться. Благо дорога петляет, то горка то спуск. Жму скока могу, но от их иномарки на своей девятке спорт не уйти. Первый съезд на лево , резко тормажу кидваю на обочину, кароче им на встречу встаю.Глушу, бегом капот открыл, багажник, масло на двигатель чуть пролил, все тряпкой растер, грязный ка черт, да и фишку скину , что бы не завадилась. Капаюсь, пролетеют, тормозят, подъезжают. " Ты чего парень гонщик , что ли?!" Я говарю ребят вы чего я уже 40 мин тут важусь, не хрена не заводиться, вы двигло то потрогайте холодное". Один было рыпнулся а все в грязи, ну кароче конь не заводиться, начинаю гундосить мол ребята тащите а то пропаду, Он вроде уж и сами не поймут, мо жет и правдо не тот. И тут еще и спрашивают" А девятку видел" " Ну говарю урод чуть меня не сбил, я ему голосую, а он на бешеной скорости пронесся!" Кароче они в недоумении о чем то базарят, говарят что эвакуатор ко мне пришлют и сваливают на свою точку. Ну во ка! Уже через 5 мин я гнал дальше!!!
Айс! Суворовской мышление. Можно в фильме эпизод сделать!
хорошо смекалка работает. но а если бы они и впрямь палить начали то что тогда?
для того, чтобы понять горячий ли движок его трогать не нужно
Супер!!! Жаль что не они на девятке!!!
Классно сработал, грамотно.. . сам такой трюк делал, работает почти сразу, только больше дурака врубаешь, дураки и сваливают