Top.Mail.Ru
Ответы

А как бы Вы поступили в таком случае!?

Есть населенный пункт Костино, дорога через него как бетонка , дома на приличном растоянии от дороги. Я ехал вснго 140км/ч. Вылетаю на горку вот они , радар на меня, я пролетаю бежит , свистит , палкой машет. Вжимаю педаль, вижу уже к машине подбегает , включают мигалку. Думаю минута есть, они стартанут , развернуться. Благо дорога петляет, то горка то спуск. Жму скока могу, но от их иномарки на своей девятке спорт не уйти. Первый съезд на лево , резко тормажу кидваю на обочину, кароче им на встречу встаю.Глушу, бегом капот открыл, багажник, масло на двигатель чуть пролил, все тряпкой растер, грязный ка черт, да и фишку скину , что бы не завадилась. Капаюсь, пролетеют, тормозят, подъезжают. " Ты чего парень гонщик , что ли?!" Я говарю ребят вы чего я уже 40 мин тут важусь, не хрена не заводиться, вы двигло то потрогайте холодное". Один было рыпнулся а все в грязи, ну кароче конь не заводиться, начинаю гундосить мол ребята тащите а то пропаду, Он вроде уж и сами не поймут, мо жет и правдо не тот. И тут еще и спрашивают" А девятку видел" " Ну говарю урод чуть меня не сбил, я ему голосую, а он на бешеной скорости пронесся!" Кароче они в недоумении о чем то базарят, говарят что эвакуатор ко мне пришлют и сваливают на свою точку. Ну во ка! Уже через 5 мин я гнал дальше!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Айс! Суворовской мышление. Можно в фильме эпизод сделать!

Профи
17лет

хорошо смекалка работает. но а если бы они и впрямь палить начали то что тогда?

Мастер
17лет

для того, чтобы понять горячий ли движок его трогать не нужно

Мастер
17лет

Супер!!! Жаль что не они на девятке!!!

Мыслитель
17лет

Классно сработал, грамотно.. . сам такой трюк делал, работает почти сразу, только больше дурака врубаешь, дураки и сваливают