Помогите пожалуста...
Прочтите пожалуста до конца и помогите.Мне нужна Ваша помощь.Заранее спасибо!!!
Весь мир лиш твой,я подарю ево тебе,
Но только ты побудь со мной,
Чтоб сердце успокоилось в беде,
В беде,которую подарил ты мне
Когда увидела тебя впервые
Когда разум победил мечты,
Когда увидела глаза голубые.
Твою улыбку и голос волшебный,
Тот голос,который слышу я редко,
Твой взгляд удивительно нежный,
Да!Любовь стреляэт метко.
Но ты не мой,моим не будеш никогда
Ты слишком взрослый для меня
Не скажеш мне красивые слова,
Я никогда не обниму тебя.
Не смогу поцеловать,сказать-Люблю
И тоже услышать в ответ,ненадо,я пойму.
Ответ может быть только: НЕТ.
Я знаю что со мною ты играеш,
Но как же достучатса до тебя и прошептать,
Что ты еще не знаеш,
Как сильно я люблю тебя.
Так сильно,что горы розрушу рукой,
И море высушу взглядом,
Только чтоб ты был со мной,
Только чтоб ти был рядом.
Понимаеш,я ведь не играю,я впервые люблю,
Что такое игра-я еще не знаю,
И незная наверно умру.
Ведь игра-ето сильная сила,
Сильная,но не сильнее любви,
Она жестока и вовсе не красива,
Не такая как мои мечты.
О если б знал ты сколько ночей
Не идет ко мне проклятый сон,
Схожу с ума я от любви своей
Но никто не услышыт отчяянный стон:
О Любви безответной и одинокой,
О ночах по которых не сплю,
Думаю...Нет!-Скорее мечтаю о том,
Как рядом с тобой мы по жызни идем.
Я ЛЮБЛЮ....
Етот стих я написала 4 года назад.Я не могу без нево,он мне нужен,но связь потеряна.Что делать,как унять боль каторая еще до сих пор бушует в моем сердце и мокрой от слез душе.Он мне нужен,и мне не хочетса жыть без нево.Каждый день,месяц и год все хуже и хуже.Может я умираю???Помогите мне пожалуста.
необходимо срочно повысить свою значимость в этом мире! выходить из депрессии... оглянитесь, ведь так прекрасно во круг ...постарайтесь не зацикливаться на воспоминаниях, вы любите его таким каким он был 4 года назад.... но время не стоит на месте и люди меняются.. . постарайтесь посмотреть на него другими глазами.... снимите розовые очки.. . попытайтесь найти недостатки в нем ТЕПЕРЕШНЕМ . вам необходимо найти срочно замену.... этим чувствам.... и даже не помышляйте о смерти ...найдите вашу судьбу.... я подчеркиваю ВАШУ СУДЬБУ.. . а он просто прошлое.... и запомните все что не делается, все к лучшему.... живем мы один раз.. . и не стоит думать что все так плохо.... наоборот ...
ты не его любишь, а своё воображение! Отвлекись! самосовершенствуйся!
"Умный человек топит свое горе, а глупец-учит его плавать"...Не учи свое горе плавать. Такое ощущение, что тебе самой приятно пребывать в этом горе и жалеть себя... Судя по всему, это твоя первая любовь... И до него никто и никогда не относился к тебе так, как он. Это бывает со всеми-правда-правда... За четыре года уже пора давно его забыть, но ты сама не хочешь себе помочь, а ведь все в твоих руках... Не разрушай себя. Если вы расстались, судя по всему, по его иннициативе, значит он тебя не оценил и не понял., а следовательно-тебя недостоин.. А значит-это не "твой мужчина. "И не трать время на слезы. Тем более, что, я уверена, за 4 года ты уже столько напридумывала ему достоинств и приукрас, которых у него и не было, но тебе бы хотелось в нем их видеть. Это не твоя вина-просто многие женщины так созданы-им надо любить только "идеал"-наверное, ты-одна из таких женщин. Возьми себя в руки, и перестань оплакивать фантом своего возлюбленного. Освободи от него свое сердце, и очень скоро его займет реальный "твой мужчина. "И чем скорей, тем лучше. Желаю удачи!
Заведите себе молодого человека, а лучше двух. Даже через себя.
Стихи писать - что проще бы казалось?
Красиво срифмовать - такая вроде малость.
А душу вывернув наружу перед всеми,
Публично воскресить грехов забытых тени?
Строфу найти, чтобы как струна звучала?
Да, правы вы, как всё же надо мало...))) )
--------------------------------------------------------
И постарайся писать без ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ошибок....)))) ) Уж очень много.... даже как-то стыдно (((((