Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Упёрли аську опять. Как вернуть? кто может помочь?

Пришло сообщение что доступна новая версия qip я пошел и скачал с официального сайта www.qip.ru новую версию 8060, гружу и тут же выдаёт неправильный логин\пароль. сайт https://www.icq.com/password/ тоже морозит, во первых другие контрольные вопросы стоят, во вторых по запросу высылки вопросов на емайл пишут мы не можем выслать вам на данный емайл сообщение. Не могли же у меня увести аську. сменить все вопросы, и тд и тп за пару минут? Причём инфа вся стоит в аське как и была, только зайти не могу. Как вернуть можно? номерок козырный 6ка. Все друзья (а их много) там вписаны и все знают мой номерок Если кто может помочь буду очень благодарен.

Дополнен

Блин народ не тупите, всё вводится правильно, вникните в суть вопроса.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

примак поменять можно.. проверь в той ли ты раскладке вводишь пароль

Гуру
17лет

я те просто скажу что поменять примак нельзя (вернее можно прописав еще один) и при ретриве если вписанны два примака - пасс идет на оба (этим пользовались мошенники продавая красивые номерки) поэтому я скажу тебе что беспокоиться нестоит и ася твоя скорее всего неугнанна а просто идет глюк по определенной маске (такое бывает ) так что попробуй просто переждать)) ) ну а если есть такие люди которые научились примаримейл отвязывать- то....они могут стать очень богатыми потому что это еще никому неудавалась (был когда то помоему в 2006 году глюк когда все примаки отвалились) И кстати прошу не путать смена рамблеровского примака и https://www.icq.com
P.S. а вообщето поставь старую версию Квипа- думаю поможет (он тоже очень капризный)

Гуру
17лет

примари майл всегда при мне, пароль иногда меняется там и сам пароль на номерок в голове прекрасно помнится. странные проблемы однако.

Профи
17лет

проверь логин пароль, скорее всего ошибся в них, ведь с сайта icq.com маську ожно вернуть по примари, а его сменить низя если я не ошибаюсь
если реально украли, то проси "хакеров" или сам ломай назад свою аську через брутфорс

Мудрец
17лет

У меня тоже 6х пожизненно, и никогда не уводили: храню пассы в пассворд менеджере, и не ленюсь вводить через копи-пасте. Иди на www.icq.com/password