Top.Mail.Ru
Ответы

Как не принимать близко к сердцу, а то обидно жутко

у меня начальник жестит. сегодня с утра пришел и гооврит че то ты помятая, инженер рядом был-заржал. я говорю спасибо за комплимент, а я просто из-за погоды вся разбитая
потом у себя в кабинете говорит ты прости меня я вначале скажу потом думаю. не хочет на сессию отпускать-говорит там тебя хоть чему-нибудь учат? потом говорит ты у нас чему -нибудь научилась, ндс сможешь посчитать? а я этим уже с самого начала занимаюсь и не только, выполняла работу коммерчесокго диреткора, который заставлял меня делать формы кс-2, 3, которым меня никто не учил

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не расстраивайтесь, у меня начальник был так он вообще на всех матом орал так что стены треслись. Я тоже в строительстве работают, тут много таких "вежливых" на подобные шутки отвечайте примерно так : "Да что то всю ночь с вами ругалась (вместе пили, ели, строили дом и т. д.) , вот и не выспалась" или "Да совсем вы меня загоняли придется в отпуск уйти" и все это с улыбкой сразу отстанут, у них эти шутки юмором считаются - настоящим строительным

Знаток
17лет
Мыслитель
17лет

Если не заработала в компании авторитета, то лучше уходить... моя бабушка всегда говорит6ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НА РАБОТЕ ТЕБЯ УВАЖАЛИ!.

Ученик
17лет

Ситуация знакома, меня тоже пилил руководитель, обидно было, в один прекрасный день выяснилось это он делал чтоб внимание привлечь к себе, я уволилась и мы стали отличными друзьями. (без интима)

Мастер
17лет

Постепенно вы превращаетесь в "ломовую лошадь"Вас будут нагружать всё больше!! ! Вас ценят за ваш труд и не хотят отпускать (пахари в цене, но не в уважении). А своими шутками пытаются Вас "подмять под себя" ,чтобы у вас не возникла мысль "сбежать"