Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

И все же ...как же дальше жить ...

И как же дальше жить ...
..
Познакоилась с парнем моей мечты...но знакомство как то больше произашло на дружеских основах, ( без романтических намеков) у него трудности в жизни( не любовного характера) , начала ему помогать как могла, он хорошо ко мне относится , доверяет(проверенно ) уважает, ценит ,но называет сесричкой, только иногда мне кажетса все же глаза у него начинаются светится ,подолгу держит мою руку когда здаровается , звонит мне каждый день, когда присылает сообшения в чат всегда посылает поцелуйчики , мы стали как родные , конечно я неговорю ему ничего о своих чувствах , хотя хочетса кричать ему " Я Люблю тебя , как ты этого невидишь братец А он все сестричка , сестричка!
Добавлено 33 минуты назад
дело в том что он видет во мне красивую девушку :) ! даже больше , говорит что я могу с ума свести кого угодно :) но говорит ето по дружески ,как брат

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

Мужчины часто боятся красивых женщин, Понять их можно, слишком просто стали относиться к изменам, порой даже не считают их таковыми. А смайлики? это атрибут общения в инете, он может выражать меньше, чем мы бы этого хотели. Полагаться на инетовское общение не стоит, это сурогат отношений, субкультура. только реальная, а не выдуманная жизнь может дать настоящие чувства.

Ученик
17лет

может способ самозащиты, прикидываться твоим "братцем", а сам влюбился уже по уши!!! !
дай ему время.... всё у вас будет ОК.

Просветленный
17лет

Даа. Странный кекс. Мож надо ему помочь скзать вам люблю? Бывает такое когда человек ооччень навиться то как раз самое важное и не можешь сказать а по дружески общаться вроде получается.

Мастер
17лет

Докажи, что ты - женщина, а не сестра. Признайся, наконец. Не укусит, ведь. Вдруг он этого и ждет.