Как лучше варить пищу - бросать в кипящую воду, или класть ещё в холодную и доводить до кипения?
мясо, например, варить можно и так и так, смотря, ЧТО ты хочешь поесть вкуснее: бульон или само мясо.
Если мясо, то бросай в кипяток. Белок денатурируется и кусок мяса словно в корочку оденется и все вкусное останется внутри.
Если бульон, то мясо клади в холодную воду. Нагреваясь, вода постепенно будет высасывать вкусное из мяса.
Овощи вообще вари быстро (в смысле по времени мало) , тогда питатеьлык вещества остануться в них.
В Цептере.
В любом виде. Даже полностью замороженную.
Вкус разительно отличается от традиционного приготовления.
Если варить суп то в холодную, если варить именно для еды то в кипяток
А что Вы варите?
Все очень по-разному варится.
Чтобы сварить яйца их нужно класть в холодную воду.
Или, например, мясо.
Если для бульона, то в холодную (так бульон будет наваристей) , если для того, чтобы просто сварить мясо, то в кипящую (вкус не "уйдет" в бульон).
чтоб разварилось - в холодную
чтоб сохранило форму и вкус - в кипящую