А как понравиться парню, если я нравлюсь его лучшему другу?
в общем такая история: мне нравится один парень, и вроде я ему тоже нравлюсь, но в меня влюблён его лучший друг, с которым я не хочу ссориться, и вот теперь я не знаю, что мне делать!!!!подскажите, пожалуйста!
а друг этот его те не нравится? ну так и скажи ему.. . мол так и так.. . ты уж прости.. . давай как и раньше, друзьями, я не хочу с тобой рвать отношения.. . а сама выбирай того кто тебе нравится естественно!
у меня похожая история была.... ооочень обычная только с "необычным" концом. Мы с лууучшей подружкой-одногруппницей познакомились с однокурсником и влюбились в него. Ходили, обсуждали его, нормальненько так, ну, с ним общались, но не очень.... и вдруг он таак стал за мной ухаживать, прямо сбил с ног всех остальных парней! И я очень боялась что подруга на меня обидется и перестанет со мной общаться. Но она сказала "ну что же, сердцу ведь не прикажешь, кого любить, не могу же я Саше сказать чтобы он меня любил! ". И сейчас мы точно так же хорошо дружим, обсуцждаем и его и других парней, и она с ним тоже в отличных отношениях... .
в общем главное - не уронить чести и достоинства ДРУГА, тогда он все поймет и будет с тобой. А потом кто знает, мможет ты поймешь что ты этого парня вообще не перевариваешь и будешь с этим его другом! кароче все я запутала :-D удачи!))