Анютка :)
Мастер
(1033)
16 лет назад
компрессор нужен если рыбкам воздух не хватает... фильтр чтобы вода чистой была.... решай сама.... для таких маленьких аквариумов думаю техника найдётся.... а вообще мал аквариум для меченосцев.... неонам самый раз.... а меченосцы крупноватые рыбки да и не один он у тя там наверно
Наталья Крицкая
Гуру
(2678)
16 лет назад
Есть мини-компрессоры, они же фильтруют воду и они же и кислородом обогощают (пузырьки пускают). Компрессор внутренний--прямо в воду помещают. Рыбки живородящие--желательно у задней стенки водоросли-погуще.
Наталья КрицкаяГуру (2678)
16 лет назад
И у меня он же-пузыри есть!Там где одевается трубочка(которую надо наружу выставлять)эта штучка поворачивается--попробуйте.Прошу Вас мне сообщить-получилось ли.Напишу подробнее.
evghenii sheremet
Мастер
(2336)
16 лет назад
Если честно - то маленькие аквариумы - это маленький ад для ваших рыбок. В них не устанавливается биологическое равновесие - быстро начинает зацветать вода и рыбки вырастают больные и мелкие. Минимум 45 литров и еще каждый вид рыб требует определенных пространственных условий внутри аквариума. 7 литров - 1 -2 рыбки и все - лучше больший аквариум приобрести