Разбивать семью с детьми - это грех, а а если нет ребенка, то можно ?
Думаю, что мужчина должен первый принять решение уйти от жены. А вториным уже ваше решение быть с ним. Решать за него: хорошо или нет ему с женой, это не ваша прерогатива
нет... нельзя.... хотя я уверена, если мужика смогли увести от одной женщины, то со временем найдется ещё лучше, которая сможет увести и от этой...
А ты поставь себя на место женщины у котторой пытаются разбить семью. Тебе бы это понравилось?? А дети ведь не сразу получаются.
Столько сознательности, порядочности в ответах! а на самом деле, что получается? даже, если не уйдет этот муж к другой женщине, все равно он уже изменил с ней своей жене, и будет продолжать! вот прозвучал такой вопрос в ответах: вы бы хотели чтоб вашу семью разбили? конечно, нет! но и не стоит забывать, что у мужчины есть свои желания! насильно мил не будешь, как говориться! а вот женщинам-женам не стоит расслабляться и превращаться в домашних куриц, в халате, в бигуди, и без макияжа на выходных, "чтобы кожа отдохнула"...
грех будет в том случае, на мой взгляд, если новая жена будет запрещать мужу помогать детям, встречаться с ними. вот.
Вы о чем люди? ! Если мужчина не хочет уйти, никогда не уйдет