Вопрос для всех?? ? см. внутри!!!
Восьмидесятилетний старик женился на молоденькой девушке. Через 9 месяцев она родила. Старик обратился к священнику с просьбой объяснить это чудо.
- Я расскажу поучительную историю, - ответил тот. - Однажды в пустынена меня напал лев. Что делать? Произнеся про себя "На все воля твоя, Господи", я поднял посох и сказал "паф". Раздался выстрел -и лев рухнул замертво.
- Это было дело рук божьих?
- Нет. За моей спиной оказался охотник с настоящим ружьем.. .
Сидит девочка в песочнице, и рвет плюшевого медведя. Подходит мужик:
- Девочка, ты что животных не любишь?
- Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень.. .
Карлсон: Привет, малыш! ( Пытается обнять)
Малыш: Руки, пид@р!!! !
Карлсон: ???
Малышь: Я видел как тебя на крыше вчера жулики, которые белье воруют, в ж@пу драли!!! !
Карлсон: Малыш, не поверишь! Первый раз с толкача заводили.
Немец:
- У нас скотину убивают электрическим током, чтобы она не боялась, а то мясо может горчить.
Англичанин:
- А у нас ей сначала дают вкусно поесть и послушать Баха - от этого ее мясо становится вкусней.. .
Русский:
- А у нас, черт его знает! Приходишь в магазин, а там кости, копыта, хари, рагу.. . Взрывают, наверное.. .
Санта Клаус, залезает в очередную трубу.
В комнате увидел спящию, обнаженную девушку.
"Мда" - размышляет Санта "Если я ее отимею, то я престану быть добрым, сказочным персонажем. А если я ее не отимею, то как же я обратно вылезу"
мда....
)))
Вопрос понятен ! Отвечаем :
Поручику Ржевскому рассказали свежий каламбур - загадку :
Чем отличается херувим от парикмахера ?
Поручик : Понятия не имею !
Ну как же , поручик : у первого из них хер спереди , а у второго сзади ! Поручик радостно : а-а-а ...понял !!!
По прошествии времени , на светском балу , когда иссякли все каламбуры , поручик :
Господа , минуту внимания ! Свежий каламбур - загадка : чем отличается архангел от цирюльника ?
Публика с минуту недоуменно переглядывается и пожимает плечами , наконец , кто - то из толпы заявляет :
Ладно , поручик , вы выиграли . Не томите - рассказывайте , чем же ...
Поручик : Знаете , господа , подробности я и сам запамятовал , но кажется у кого - то из них хер сбоку !
да уж... такой вопросик многого стоит))))))))))))))
хахахахахаха)))))))))))))))))))))))))
где вопрос то????