Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Легче ли выразить чувства в письме чем при разговоре? ПОЧЕМУ????

Irina Chernysheva Мастер (1877), закрыт 16 лет назад
мне нужно отстоять позицию писем????Напишите ваше мнение, как вы считаете и если можно аргументы.
Лучший ответ
***** Мыслитель (6602) 16 лет назад
В письме легче написать то, что ты хочешь донести до человека,
и полнее, потому что никто не перебивает,
и ты можешь больше себе позволить,
ты можешь перечитать и что-то исправить,
но труднее выразить эмоции
Остальные ответы
Али Чуков Просветленный (29812) 16 лет назад
Слабым в письме. В письме маска ваших эмоций, ударений и запятых, интонации в голосе. Это целая психология.
Басик Мыслитель (6587) 16 лет назад
Да легче, если стеснительная. Не видишь глаз.
Анастасия Козлова Мастер (2090) 16 лет назад
Для меня в письменном виде легче выразить свои мысли. Наверное потому что есть время обдумать как это правильно выразить, а отвечать нужно сразу, моментально и ты теряешься. .
Но все же если касается дело серьезной какой-то темы, которую нужно обсудить, то несомненно лучше личное общение, чем переписка!
Kristiex Vanity Star ™ Мастер (1464) 16 лет назад
ПаТаМу ЧтО При РазГаВоре НерВниЧаешь и Не ЗнаЕшь Че СкаЗадььь. А Так МожНо СнаЧаЛА ОбДуМаТь И НапиСаТь)))
Марина Марина Гуру (3906) 16 лет назад
Лично мне, легче в разговоре, там ведь участвуют не только слова, но и мимика, взгляд, улыбка, смущение и т. д.
Оля Знаток (271) 16 лет назад
В присутствии предмета любви немеют самые смелые уста, и остается невысказанным именно то, что так хотелось бы сказать.
Сервантес
luba horoshun Мыслитель (7967) 16 лет назад
Слово не воробей-вылетело не поймать!: )
А в письме 10 раз можно перечитать, "причесать"..т. е. исключить возможные ошибки при устном общении...
борисыч Гуру (3759) 16 лет назад
бумага всё стерпит а вот взгляд ни каждый выдержит пример взгляд Сталина мало кто мог выдержать.
кирюха Мастер (1298) 16 лет назад
Не зря говорят "У меня нет слов-одни буквы". На бумаге буквы в слова легче складываются. Складнее выходит.
Иришка Гуру (3576) 16 лет назад
Из-за стеснительности, и в некоторых случаях боитесь увидеть реакцию вашего собеседника
Похожие вопросы