Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для любителей музыки и знатоков русского языка!!

Проверьте пожалуйста орфографию. и скажите : "А что вы думаете об уровне современной музыки? "
Музыка занимает большую часть моей жизни.. Однако сейчас мы наблюдаем такой феномен музыкального искусства- современная, эстрадная музыка. Знаменитый композитор современности Владимир Дашкевич, в статье посвященной уровню современной музыки, пишет: «Качественную эстрадную музыку Россия не создала» и называет одной из проблем современного общества то, что в современной культуре происходят процессы, которые приводят к деградации личности и общества.
И я абсолютно согласна с мнением Владимира Дашкевича. К сожалению сейчас нам, слушателям приходиться наблюдать что слова в песнях не имеют смысла, многие певцы поют под фонограмму, а част даже не имеют музыкального образования. Музыка - это не приоритет слов и их смысла, музыка, это и есть музыка. В России же, в настоящее время, слова в музыке приобретают все большее значение, чем сама мелодия и аранжировка. Сам смысл музыкальной композиции выхолащивается и упрощается, а слова, чаще всего пустые, приносят Российскому слушателю определенное удовлетворение. Российский народ слабо разбирается не только в мировой, но и в отечественной музыке, а про классику и джаз можно и не заикаться. Народ не знает, не помнит, кто и что поет или когда-нибудь исполнял, не знает чужой истории, своей истории, как и своих корней.
А современная Российская эстрада напоминает подобие раскрашенного балагана, где ценится не музыка и голос Почему? спросите Вы, да потому-то народ не знает и не различает, на каком инструменте нужно играть, чтобы получился ритм. Я сама много лет занималась музыкой и мне больно и неприятно смотреть, как сильно деградирует общество. А ведь человек слушая такую музыку становится зомби. В. Дашкевич пишет: « В последнее время зомби становится все больше, а уровень востребованной продукции все ниже» И это факт. Музыкак-это отражение души человека, так взгляните и попытайтесь изменить себя. А музыка станет лишь помощников в этом великом начинании.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Музыка занимает большую часть моей жизни.. Однако сейчас мы наблюдаем такой феномен музыкального искусства, как современная эстрадная музыка. Знаменитый композитор современности Владимир Дашкевич в статье, посвященной уровню современной музыки, пишет: «Качественную эстрадную музыку Россия не создала» , и называет одной из проблем современного общества то, что в современной культуре происходят процессы, которые приводят к деградации личности и общества.
И я абсолютно согласна с мнением Владимира Дашкевича. К сожалению, сейчас нам, слушателям, приходится наблюдать, что слова в песнях не имеют смысла, многие певцы поют под фонограмму, а часто даже не имеют музыкального образования. Музыка - это не приоритет слов и их смысла, музыка это и есть музыка. В России же в настоящее время слова в музыке приобретают все большее значение, чем сама мелодия и аранжировка. Сам смысл музыкальной композиции выхолащивается и упрощается, а слова - чаще всего пустые - приносят российскому слушателю определенное удовлетворение. Российский народ слабо разбирается не только в мировой, но и в отечественной музыке, а про классику и джаз можно и не заикаться. Народ не знает, не помнит, кто и что поет или когда-нибудь исполнял, не знает чужой истории, своей истории, как и своих корней.
А современная Российская эстрада напоминает раскрашенный балаган, где ценится не музыка и голос. Почему? - спросите Вы. Да потому, что народ не знает и не различает, на каком инструменте нужно играть, чтобы получился ритм. Я сама много лет занималась музыкой, и мне больно и неприятно смотреть, как сильно деградирует общество. А ведь человек, слушая такую музыку, становится зомби. В. Дашкевич пишет: « В последнее время зомби становится все больше, а уровень востребованной продукции все ниже» И это факт. Музыка -это отражение души человека, так взгляните и попытайтесь изменить себя. А музыка станет лишь помощников в этом великом начинании.

Ученик

А мне нравится нынешняя музыка.

Мудрец
17лет

Музыка занимает большую часть моей жизни. Однако, сейчас мы наблюдаем такой феномен музыкального искусства - современная эстрадная музыка. Знаменитый композитор современности Владимир Дашкевич в статье, посвященной уровню современной музыки, пишет: «Качественную эстрадную музыку Россия не создала» и называет одной из проблем современного общества то, что в современной культуре происходят процессы, которые приводят к деградации личности и общества.
И я абсолютно согласна с мнением Владимира Дашкевича. К сожалению, сейчас нам, слушателям, приходиться наблюдать, что слова в песнях не имеют смысла, многие певцы поют под фонограмму, а часто даже не имеют музыкального образования. Музыка - это не приоритет слов и их смысла, музыка, это и есть музыка. В России же в настоящее время слова в музыке приобретают все большее значение, чем сама мелодия и аранжировка. Сам смысл музыкальной композиции выхолащивается и упрощается, а слова, чаще всего пустые, приносят российскому слушателю определенное удовлетворение. Российский народ слабо разбирается не только в мировой, но и в отечественной музыке, а про классику и джаз можно и не заикаться. Народ не знает, не помнит, кто и что поет или когда-нибудь исполнял, не знает чужой истории, своей истории, как и своих корней.
А современная российская эстрада напоминает подобие раскрашенного балагана, где ценится не музыка и голос Почему, спросите Вы. Да потому что народ не знает и не различает, на каком инструменте нужно играть, чтобы получился ритм. Я сама много лет занималась музыкой и мне больно и неприятно смотреть, как сильно деградирует общество. А ведь человек, слушая такую музыку, становится зомби. В. Дашкевич пишет: « В последнее время зомби становится все больше, а уровень востребованной продукции все ниже» И это факт. Музыка-это отражение души человека! Так взгляните и попытайтесь изменить себя. А музыка станет лишь помощником в этом великом начинании.

Мастер
17лет

Знаете, я с вами полностью согласна! То, ЧТО поют современные певцы - это действительно ужас! Только недавно думала, что если сравнить музыку начала 90-х и конца - это небо и земля!! ! Даже не верится, что один и тот же певец может петь и то и другое! Диву даешься! Но ведь это зависит не только от певца! Сейчас почти нет бардов (людей исполняющих песни, где и музыка и слова свои!) , а те что есть - любители-самоучки!! ! Меня поражает, как можно слушать современную поп-музыку! Не слов, не музыки, не голоса! Только находят смазливое личико и трясут полуголым телом в кадре! Вот, что представляет наша эстрада!! !
По поводу орфографии:
Музыка занимает большую часть моей жизни. Однако сейчас мы наблюдаем такой феномен музыкального искусства - современная, эстрадная музыка. Знаменитый композитор современности Владимир Дашкевич, в статье посвященной уровню современной музыки, пишет: «Качественную эстрадную музыку Россия не создала» и называет одной из проблем современного общества то, что в современной культуре происходят процессы, которые приводят к деградации личности и общества.
И я абсолютно согласна с мнением Владимира Дашкевича. К сожалению, сейчас нам, слушателям приходиться наблюдать, что слова в песнях не имеют смысла, многие певцы поют под фонограмму, а часто даже не имеют музыкального образования. Музыка - это не приоритет слов и их смысла, музыка, это и есть музыка. В России же, в настоящее время, слова в музыке приобретают все большее значение, чем сама мелодия и аранжировка. Сам смысл музыкальной композиции выхолащивается и упрощается, а слова, чаще всего пустые, приносят Российскому слушателю определенное удовлетворение. Российский народ слабо разбирается не только в мировой, но и в отечественной музыке, а про классику и джаз можно и не заикаться. Народ не знает, не помнит, кто и что поет или когда-нибудь исполнял, не знает чужой истории, своей истории, как и своих корней.
А современная Российская эстрада напоминает подобие раскрашенного балагана, где ценятся не музыка и голос! Почему, спросите Вы, да потому что народ не знает и не различает, на каком инструменте нужно играть, чтобы получился ритм. Я сама много лет занималась музыкой и мне больно и неприятно смотреть, как сильно деградирует общество. А ведь человек слушая такую музыку, становится зомби. В. Дашкевич пишет: «В последнее время зомби становится все больше, а уровень востребованной продукции все ниже» . И это факт. Музыка - это отражение души человека, так взгляните и попытайтесь изменить себя. А музыка станет лишь помощником в этом великом начинании.
(просто поправила, не знаю как объяснить, где исправить!)

Знаток
17лет

Приходится наблюдать (,)что.. .
российскому- со строчной буквы
Музыка ( - )это и есть музыка
Слова приобр. большее значение (без "все")
не заикаться - разговорное, лучше не применять

В целом довольно неплохо, но коряво