Вопрос для любителей музыки и знатоков русского языка!!
Проверьте пожалуйста орфографию. и скажите : "А что вы думаете об уровне современной музыки? "
Музыка занимает большую часть моей жизни.. Однако сейчас мы наблюдаем такой феномен музыкального искусства- современная, эстрадная музыка. Знаменитый композитор современности Владимир Дашкевич, в статье посвященной уровню современной музыки, пишет: «Качественную эстрадную музыку Россия не создала» и называет одной из проблем современного общества то, что в современной культуре происходят процессы, которые приводят к деградации личности и общества.
И я абсолютно согласна с мнением Владимира Дашкевича. К сожалению сейчас нам, слушателям приходиться наблюдать что слова в песнях не имеют смысла, многие певцы поют под фонограмму, а част даже не имеют музыкального образования. Музыка - это не приоритет слов и их смысла, музыка, это и есть музыка. В России же, в настоящее время, слова в музыке приобретают все большее значение, чем сама мелодия и аранжировка. Сам смысл музыкальной композиции выхолащивается и упрощается, а слова, чаще всего пустые, приносят Российскому слушателю определенное удовлетворение. Российский народ слабо разбирается не только в мировой, но и в отечественной музыке, а про классику и джаз можно и не заикаться. Народ не знает, не помнит, кто и что поет или когда-нибудь исполнял, не знает чужой истории, своей истории, как и своих корней.
А современная Российская эстрада напоминает подобие раскрашенного балагана, где ценится не музыка и голос Почему? спросите Вы, да потому-то народ не знает и не различает, на каком инструменте нужно играть, чтобы получился ритм. Я сама много лет занималась музыкой и мне больно и неприятно смотреть, как сильно деградирует общество. А ведь человек слушая такую музыку становится зомби. В. Дашкевич пишет: « В последнее время зомби становится все больше, а уровень востребованной продукции все ниже» И это факт. Музыкак-это отражение души человека, так взгляните и попытайтесь изменить себя. А музыка станет лишь помощников в этом великом начинании.
Музыка занимает большую часть моей жизни.. Однако сейчас мы наблюдаем такой феномен музыкального искусства, как современная эстрадная музыка. Знаменитый композитор современности Владимир Дашкевич в статье, посвященной уровню современной музыки, пишет: «Качественную эстрадную музыку Россия не создала» , и называет одной из проблем современного общества то, что в современной культуре происходят процессы, которые приводят к деградации личности и общества.
И я абсолютно согласна с мнением Владимира Дашкевича. К сожалению, сейчас нам, слушателям, приходится наблюдать, что слова в песнях не имеют смысла, многие певцы поют под фонограмму, а часто даже не имеют музыкального образования. Музыка - это не приоритет слов и их смысла, музыка это и есть музыка. В России же в настоящее время слова в музыке приобретают все большее значение, чем сама мелодия и аранжировка. Сам смысл музыкальной композиции выхолащивается и упрощается, а слова - чаще всего пустые - приносят российскому слушателю определенное удовлетворение. Российский народ слабо разбирается не только в мировой, но и в отечественной музыке, а про классику и джаз можно и не заикаться. Народ не знает, не помнит, кто и что поет или когда-нибудь исполнял, не знает чужой истории, своей истории, как и своих корней.
А современная Российская эстрада напоминает раскрашенный балаган, где ценится не музыка и голос. Почему? - спросите Вы. Да потому, что народ не знает и не различает, на каком инструменте нужно играть, чтобы получился ритм. Я сама много лет занималась музыкой, и мне больно и неприятно смотреть, как сильно деградирует общество. А ведь человек, слушая такую музыку, становится зомби. В. Дашкевич пишет: « В последнее время зомби становится все больше, а уровень востребованной продукции все ниже» И это факт. Музыка -это отражение души человека, так взгляните и попытайтесь изменить себя. А музыка станет лишь помощников в этом великом начинании.
А мне нравится нынешняя музыка.
Музыка занимает большую часть моей жизни. Однако, сейчас мы наблюдаем такой феномен музыкального искусства - современная эстрадная музыка. Знаменитый композитор современности Владимир Дашкевич в статье, посвященной уровню современной музыки, пишет: «Качественную эстрадную музыку Россия не создала» и называет одной из проблем современного общества то, что в современной культуре происходят процессы, которые приводят к деградации личности и общества.
И я абсолютно согласна с мнением Владимира Дашкевича. К сожалению, сейчас нам, слушателям, приходиться наблюдать, что слова в песнях не имеют смысла, многие певцы поют под фонограмму, а часто даже не имеют музыкального образования. Музыка - это не приоритет слов и их смысла, музыка, это и есть музыка. В России же в настоящее время слова в музыке приобретают все большее значение, чем сама мелодия и аранжировка. Сам смысл музыкальной композиции выхолащивается и упрощается, а слова, чаще всего пустые, приносят российскому слушателю определенное удовлетворение. Российский народ слабо разбирается не только в мировой, но и в отечественной музыке, а про классику и джаз можно и не заикаться. Народ не знает, не помнит, кто и что поет или когда-нибудь исполнял, не знает чужой истории, своей истории, как и своих корней.
А современная российская эстрада напоминает подобие раскрашенного балагана, где ценится не музыка и голос Почему, спросите Вы. Да потому что народ не знает и не различает, на каком инструменте нужно играть, чтобы получился ритм. Я сама много лет занималась музыкой и мне больно и неприятно смотреть, как сильно деградирует общество. А ведь человек, слушая такую музыку, становится зомби. В. Дашкевич пишет: « В последнее время зомби становится все больше, а уровень востребованной продукции все ниже» И это факт. Музыка-это отражение души человека! Так взгляните и попытайтесь изменить себя. А музыка станет лишь помощником в этом великом начинании.
Знаете, я с вами полностью согласна! То, ЧТО поют современные певцы - это действительно ужас! Только недавно думала, что если сравнить музыку начала 90-х и конца - это небо и земля!! ! Даже не верится, что один и тот же певец может петь и то и другое! Диву даешься! Но ведь это зависит не только от певца! Сейчас почти нет бардов (людей исполняющих песни, где и музыка и слова свои!) , а те что есть - любители-самоучки!! ! Меня поражает, как можно слушать современную поп-музыку! Не слов, не музыки, не голоса! Только находят смазливое личико и трясут полуголым телом в кадре! Вот, что представляет наша эстрада!! !
По поводу орфографии:
Музыка занимает большую часть моей жизни. Однако сейчас мы наблюдаем такой феномен музыкального искусства - современная, эстрадная музыка. Знаменитый композитор современности Владимир Дашкевич, в статье посвященной уровню современной музыки, пишет: «Качественную эстрадную музыку Россия не создала» и называет одной из проблем современного общества то, что в современной культуре происходят процессы, которые приводят к деградации личности и общества.
И я абсолютно согласна с мнением Владимира Дашкевича. К сожалению, сейчас нам, слушателям приходиться наблюдать, что слова в песнях не имеют смысла, многие певцы поют под фонограмму, а часто даже не имеют музыкального образования. Музыка - это не приоритет слов и их смысла, музыка, это и есть музыка. В России же, в настоящее время, слова в музыке приобретают все большее значение, чем сама мелодия и аранжировка. Сам смысл музыкальной композиции выхолащивается и упрощается, а слова, чаще всего пустые, приносят Российскому слушателю определенное удовлетворение. Российский народ слабо разбирается не только в мировой, но и в отечественной музыке, а про классику и джаз можно и не заикаться. Народ не знает, не помнит, кто и что поет или когда-нибудь исполнял, не знает чужой истории, своей истории, как и своих корней.
А современная Российская эстрада напоминает подобие раскрашенного балагана, где ценятся не музыка и голос! Почему, спросите Вы, да потому что народ не знает и не различает, на каком инструменте нужно играть, чтобы получился ритм. Я сама много лет занималась музыкой и мне больно и неприятно смотреть, как сильно деградирует общество. А ведь человек слушая такую музыку, становится зомби. В. Дашкевич пишет: «В последнее время зомби становится все больше, а уровень востребованной продукции все ниже» . И это факт. Музыка - это отражение души человека, так взгляните и попытайтесь изменить себя. А музыка станет лишь помощником в этом великом начинании.
(просто поправила, не знаю как объяснить, где исправить!)
Приходится наблюдать (,)что.. .
российскому- со строчной буквы
Музыка ( - )это и есть музыка
Слова приобр. большее значение (без "все")
не заикаться - разговорное, лучше не применять
В целом довольно неплохо, но коряво