Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

" Как дела? Никто не завидует!!!" А это хорошо или плохо??? А Вам завидуют?

Bonita Мудрец (10782), закрыт 16 лет назад
Как часто ловили себя на мысли, что из-за чужой зависти дела начинаю идти наперекосяк???
Дополнен 16 лет назад
Заметила, что зависть, чаще всего, вызывают люди самодостаточные,...причем не обязательно имеющие больше других!
Лучший ответ
Фаина Оракул (68217) 16 лет назад
Не умею завидовать. Возможно потому, что ни на кого не надеюсь и умею взвешивать свои возможности. Смешно, но мне всегда завидуют.... Почему- не знаю. Возможно, потому что никогда не падаю духом. Неприятности и проблемы никогда не решаю на горячую голову. Сначала успокоюсь, потом без эмоций выясняю причину и возможные выходы. Никогда не желаю зла, не мщу. Говорю: все под Богом ходим. Храни вас Господи. Из любой ситуации стараюсь выйти без агрессии и в мирном состоянии. Всегда помню, что и в самом плохом есть всегда что-то хорошее. Хотябы то, что человек понял что я ему не враг. Что можно со мной в разведку.. А жизнь то не легка, но из любой ситуации необходимо выходить достойно.
Остальные ответы
valencsio Ученик (242) 16 лет назад
нечему завидовать
Олеся Мыслитель (6185) 16 лет назад
Если завидуют, занчит, есть чему. Если нечему завидовать - плохи дела.
Зависть - порок. Но от нее плохо только завистникам.
Смотри на жизнь с оптимизмом.
Jimmy Raynor Оракул (57343) 16 лет назад
Мне все равно. Дела наперекосяк - из-за зависти? Из-за самой по себе - это мистика. А если кто-то что-то пытается сделать - можно этому противостоять. Или сделать что-то в ответ.
BonitaМудрец (10782) 16 лет назад
Энергия других людей действует на нас постоянно и, если эта энеггия негативна и человек достаточно силен ( энергетически)... то очень даже может все пойти наперекосяк!
Jimmy Raynor Оракул (57343) Эээээ....как Вам сказать... Я не поклонник этих теорий. Но что меня действительно удивляет - это то, что чем дальше шагает прогресс, тем больше я вижу всяких упоминаний о чем-то мистическом. Рекламы магов, энергии... И все это как будто это само собой разумеется. Это в человеке никогда, похоже, не исчезнет. Магия, сгазы, наговоры - куда ни плюнь, попадешь в колдуна. Возможности мозга очень велики, энергия может прямо влиять на реальность - но большинством людей это не используеся, а редкие теле- и пирокинетики, которых держат чуть ли не в закрытых институтах спецслужб... Эти случаи регистрируются и изучаются в единичном количестве, и даже этими "психомантами" возможности мозга используются самое большее - процентов на 30 от его возможностей. Не доросло человечество. У абсолютного большинства - стандартные возможности. Если по-Вашему, то Россия и тем более Китай должны быть абсолютным чемпионом в любом виде спорта, ведь нас очень много, и все болеют за своих.
татьяна щербакова Профи (834) 16 лет назад
ну что вы как детский сад. зачем завидовать. это плохо. будут завидовать соседи, сглазят и у вас всё пойдёт наперекосяк. вы же не ребёнок, у меня мяч или кукла лучше
Камиль Волжский Просветленный (44895) 16 лет назад
Ну дела наперекосяк не шли, но завидуют.... лучше бы не завидовали...
Nichka Знаток (288) 16 лет назад
Хорошо, когда есть у тебя то, чему завидуют!
Yahoo Мастер (1807) 16 лет назад
поэтому делаю все так, чтобы никто не завидовал
<=простО_Гений=> Знаток (392) 16 лет назад
я почти никому не завидую.. . а чему завидовать то?? ? пусть мне завидуют!!!
Наталья Фролова Гуру (2502) 16 лет назад
Завидуют! Даже самой кажется, что особо и не чему завидовать, а они все равно. В основном завидуют семье нашей, отношениям. А меня это ужасно бесит. У нас на самом деле хорошая семья, но у всех в "шкафу свой скелет" , на первый взгляд у всех хорошо. Не понимаю людей которые завидуют.
Александр Деликатесный Просветленный (46805) 16 лет назад
не знаю.. . может и завидуют.. . хотя.. . все-таки наверно больше завидуют моей жене :)))
don*t cry for me, Argentina Оракул (51952) 16 лет назад
мне кажетца говорить вслух о том, что я думаю, что мне завидуют - неприлично.... и смешно.. .
старатца вызвать зависть у других.. еще глупее
Харошая дефачка Мудрец (17256) 16 лет назад
Плоха када завидуют, наперекосяк вроде ниче и не идет, но не приятно и как-то гадско на душе.
Злой Высший разум (11851933) 16 лет назад
Погоди, у тя еще все впереди)))))))))))))))))))))))
Похожие вопросы