Фаина
Оракул
(68217)
16 лет назад
Не умею завидовать. Возможно потому, что ни на кого не надеюсь и умею взвешивать свои возможности. Смешно, но мне всегда завидуют.... Почему- не знаю. Возможно, потому что никогда не падаю духом. Неприятности и проблемы никогда не решаю на горячую голову. Сначала успокоюсь, потом без эмоций выясняю причину и возможные выходы. Никогда не желаю зла, не мщу. Говорю: все под Богом ходим. Храни вас Господи. Из любой ситуации стараюсь выйти без агрессии и в мирном состоянии. Всегда помню, что и в самом плохом есть всегда что-то хорошее. Хотябы то, что человек понял что я ему не враг. Что можно со мной в разведку.. А жизнь то не легка, но из любой ситуации необходимо выходить достойно.
Олеся
Мыслитель
(6185)
16 лет назад
Если завидуют, занчит, есть чему. Если нечему завидовать - плохи дела.
Зависть - порок. Но от нее плохо только завистникам.
Смотри на жизнь с оптимизмом.
Jimmy Raynor
Оракул
(57343)
16 лет назад
Мне все равно. Дела наперекосяк - из-за зависти? Из-за самой по себе - это мистика. А если кто-то что-то пытается сделать - можно этому противостоять. Или сделать что-то в ответ.
BonitaМудрец (10782)
16 лет назад
Энергия других людей действует на нас постоянно и, если эта энеггия негативна и человек достаточно силен ( энергетически)... то очень даже может все пойти наперекосяк!
Наталья Фролова
Гуру
(2502)
16 лет назад
Завидуют! Даже самой кажется, что особо и не чему завидовать, а они все равно. В основном завидуют семье нашей, отношениям. А меня это ужасно бесит. У нас на самом деле хорошая семья, но у всех в "шкафу свой скелет" , на первый взгляд у всех хорошо. Не понимаю людей которые завидуют.