Борьба за справедливость
мне 24 лет я одна из двойняшек 3 года назад я поступила в медецину учится на диетолога но к сожалению бросила учебу из за конфликтов с преподавателями. так получилос что до поступления у меня все шло хорошо я закончила школу получила среднее образование после этого год проходила курсы там взяла все что связоно с медициной здавала экзамены прошла с преподавателями сколько себя знаю ни когда не были проблемы а когда поступила то одна посмотрела коса на меня и всех против меня поставила даже преподователем про меня стучала а они поверив ей стали плохо ко мне относится мои работы не хотели проверять делали вид что не правильно хоть было правильно баллы снижали и в итоге меня посчитали за дурочку хоть я к ним подходила спрашивала причины. по просьбе пригласили отца ему наговорили про меня и под давлением уговорили его меня сдать психиатрию после этого он перистал мне доверять я конечно не пошла так как я здоровая. но мне пришлось год заного пройти так они узнав что я не прошла личение стали еще хуже со мной относится в итоге я не выдержала бросила теперь сижу дома в поисках новой учебе но это еще не все то что я бросила мой родные считают меня неудачницой только мама поверила в меня и поддерживала а все начилось с моего брата перед поступлением он начал меня матом покрывать тупой слабоумной он тогда заканчивал гимназию и с трудом закончил а когда поступила так он сильнее,кричал на меня даже по седнешний день грозится меня отправить в приют для слабоумных и папу на это подталкивает. но проблема не во мне а в нем к нему не подойти на всех кидается на маму кричит тоже матом поливает как и меня при папе тихий.. так он сейчас учится в университете и его бесит то что я пока сижу дома. но это временно мне обещали в сентябре новое место скажите как мне быть что мне делать кто виноват уже много раз им пыталась отбьеснить истиную причину а они наоборот не хотят меня выслушать говорят что сумашедшая сама виновата. если бы поняли бы меня то подругому относились ко мне но они не хотят етого. я уже стала не на кого не обращать но толку нету.
Не переживай, все будет у тебя хорошо
Наберись терпения и не сдавайся
а в чем вопрос?