Top.Mail.Ru
Ответы

Как доказать подруге что она мне дорога?

Вообщем, не давно на меня подруга обиделась, говорит: "что устала бегать за мной, что у меня много друзей и ей я мало уделяю внимания". По идее у неё только я одна подруга, других у неё нет. Подружка хочет чтобы она у меня была единственная лучшая подруга, а у меня ещё есть другая подруга Арина, так моя подруга с этой Ариной готовы разорвать друг друга, и вот всегда эти переделки между ними. Я уже устала от этого.
Недавно я сделала свое подруге видео, там были наши фотографии, и надписи что она у меня лучшая подруга, а с Ариной я просто общаюсь.. . Она меня не простила, говорит :"Ты должна доказать мне на деле".

Вот так. Если честно не в моём стиле бегать за кем-то и что-то доказывать.

Помогите пожалуйста, не знаю что делать, доказать или просто не считать её своей подругой.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Чтобы доказать ей что она дорога, продай ее за высокую цену))))

Знаток
9лет

У меня была одна ситуация . Только наоборот.... Я хочу чтобы Соня была моей лучшей подругой, но она почти меня не замечает . Я ей что только не присылала в сообщениях, чтоб она хоть чуть -чуть на меня внимание обратила . И я ей столько всего говорила, что она мне нужна . Я везде с ней ходила когда она звала, помогала, когда она что-то у меня просила. И она ко мне привыкла . Так ты не доказывай, если она тебе нужна, не доказывый, а просто сделай так, чтобы она к тебе привыкла . Вот и всё !

11лет

Она требует с тебя больше ревнивого мужа, а в дружбе ничего не надо доказывать, а это детский лепет эгоиста и собственницы .

Искусственный Интеллект
11лет

ничего не доказывайте