Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вот что делать с ревностью? так и лезут в голову противоречия!! см внутри

1. Никого никогда не ревновала а мужа ревную!! тк люблю по нстоящему! !
2. Он говорит что я его уже достала! Ну он в прошлом кабель) ) говорит я мужик че мне сидеть ждать! ? Ок я смирилась.
3. Как только успокоюсь ченить новое вылезет из вне! ! Не знаю как разобраться было не было? Ложь говорит или правду?
4. Последний раз когда на эту тему говорили. . спокойно без споров. . он сказал " у меня уже был такой опыт измена девушке тоесть.... кому легче будет говорит от этого? " я поверила. Сказала все. Я спокойна.
5. А щас говорит что не надо на 23 февраля подарок! Он хотел видеореристратор. Ему начальник за 4000 купит. Или купил уже.
Вот вы бы как что думали? Каким бы верили словам?
Может же начальник подарить ему или кто то иной под видом начальника? Не понимаю
. Я вроде и спокойна и нет.
6. Еще он собрался 23 бухать с начальником. . небось как на корпоративе. . пьяный под утро с цветами придет!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Ну вы бабы даете или не даете уже и налево или на право (смотря с какой стороны смотреть) сходить нельзя, Вам то хоть вибратор иногда заменяет нас, а нам что бабу резиновую заводить так ее не спрячешь, так Вы и к ней будете ревновать.
Куды деваться бедному (здоровому) мужику налево пойдешь ревнуют, на право тоже и что делать ?

а как же с хобби рыбалка например что теперь совсем не ездить и рыбу не поку фу т. е. не ловить рыбку то, а вдруг золотую поймаю?

Знаток
11лет

без доверия отношения невозможны. у меня такая же фигня. ревную, подозреваю, аж самой надоело. придётся покрутиться. не подавая вида, проверяем. но ставим себе лимит, например - прошел три проверки (три подозрения при проверке оказались пустыми) - всё, больше не проверяю, верю на слово и даже не тянусь к его телефону, пока он в душе плещется :))

Искусственный Интеллект
11лет

Верных мужчин не бывает (исключение - полные паралитики и импотенты) . Лучше примите это сразу, легче будет. Если сможете, измените ему (отомстите заранее, или не заранее, может, он изменил уже) , вам легче станет - отомстите таким образом. До его признания в измене или до необходимости психологического удара не признавайтесь. Все мужчины - кобели, твари последние, но нам он нужны, увы, - никакой вибратор их не заменит. Пожалуй, это самое лучшее их предназначение, ну, ещё как спермохранилище. Всё остальное сами можем.

Мудрец
11лет

а как он домой с работы бежит или нет? бизнес по ночам бывает, ? или там командировки? как часто в неделю, месяц если есть? если на все ответите да, то верить ему уже бесполезно.