Что значит, если девушка просит оставить в покое? вернется ли она обратно к отношениям?
ситуация, с которой я столкнулся, для меня впервые и возникает куча вопросов, ответы на которые я не могу найти, не могу спросить напрямую у девушки.
Суть заключается в следующем: мы с девушкой встречаемся уже 3 месяца, отношения что называется душа в душу, живем с ней и вместе и по отдельности, ввиду рода работы ее и моей (суточные дежурства, желание отдохнуть после работы, поспать и чтобы никого рядом не было). При этом в отношениях к концу 3 месяца стала образовываться проблема, из-за того что я порой слишком сильно проявлял заботу, как меня позже укоряли стеснял личное пространство, если она в какой-то момент не хотела от меня помощи или заботы, я делал с точностью наоборот из хороших побуждений, спрашивал почему, а бывало делал по-своему, а не как она хотела, то ее это злило, образовывались конфликтные ситуации иногда, из которых не всегда получалось выходить шутя или иным способом (например находить компромисс). Из-за этого стали лезть в голову дурные мысли и начал ее ревновать, не выяснив причины.
в один прекрасный момент, по неизвестной мне на тот момент причине, мне заявили что я "душу" отношения, испортил их ревностью, а от меня хотят "отдохнуть", и если я не сделаю как она хочет, то будет только хуже и можем расстаться. Я согласился, но при этом в течении 3 дней, что мы не виделись, человек писал и один раз позвонил.
Я подумал, что нужно сгладить сложившуюся ситуацию и приехал через 3 дня вечером к ней домой с цветами, чтобы помириться. Дверь мне в квартиру она не открыла, а лишь написала в смс, чтобы я уходил. На мои доводы по поводу цели приезда, чтобы помириться, отдать цветы, попросить шанса, ответила отказом, сказав, что я ничего не понимаю и не делаю того, что она попросила, шанс был 3 дня назад, а сейчас она хочет, чтобы я "оставил ее в покое" или меня заблокируют. Мое "занудство приняло глобальные масштабы" и время на дворе позднее, а ревнивого мужика бояться, который ничего не понимает. И тут-то самое важное и стало известно, что у нее проблемы в семье, мать положили в больницу с опухолью головного мозга для оперирования. Ранее об этом мне не говорила и я не знал. (это не придумано ею) В данной ситуации она сказала, что у нее есть проблема, а я лезу со своей любовью. Никакой помощи не попросила, сказала что я перегнул палку. Хотя при этом написала, что понимает, что мне "плохо".
В сложившейся ситуации мне ничего не осталось как уехать, оставив цветы на перилах лестничного марша, я написал, что не знал, все понял, извинился и пообещал оставить ее в покое столько, сколько нужно, и пока она не посчитает нужным, не потревожу ее.
На данный момент прошло уже почти 2 недели, как мы не общались. Про расставание мне она не говорила, не писала и не намекала. Что готов поддержать я обозначил.
Что делать не знаю! И нужно ли что-то делать, тем более?! Могу ли я ей написать или позвонить? или ждать пока сама позвонит? позвонит ли вообще? хотя бы элементарно узнать как обстоят дела с мамой. Как предложить свою помощь и надо ли это делать? (учитывая что вообще сейчас ничего не знаю) Что теперь будет с нашими отношениями? Является ли это основной причиной конфликта или как снежный ком? есть ли другая причина всего происходящего? как, если все обойдется, наладить отношения потом?
учитывая что есть 2 исхода лечения матери, то не известно, как будут дальше складываться события?
что нужно делать и как все исправить?
Воу-воу-воу! Полегче!)) Как ты столько Наклёпал!?!
В такие моменты не нужны слова любви и подобное и на грамма намека на близость, поцелуи и обнимашки. Просто спросить как мама, какие процедуры назначили, какие лекарства. То что финансовая помощь нужна, это однозначно. Если предложите, то не помешает. Даже не предложите, а дадите сами столько, сколько можете без ущерба для Вас. Это поднимет вас в ее глазах. ПредложИте, что завтра вечером перезвоню.... или утром, когда удобно...
исправить можно ситуацию если не напишешь ей ничего, жди пока напишеть сама она, не бегай за ней будь мужиком, женщины инфантильные существо, если будешь писать звонить хуже будет
Я смог и прочитал ВСЁ. В итоге могу сказать, что хотя-бы написать как у неё дела с мамой стоит. Ты же спросишь не про ваши отношения а про состояние её матери, правильно? А так держись и не унывай бро.
Она очень переживает за маму и ей не до отношений. Лучше ее пока не тревожить, но про маму можешь спросить... и если хочешь предложи помощь (это тебя не обязывает конечно, но.. это ее самый близкий родной человек).