Люди почему мне тяжело работать в мужском коллективе? Как перебороть не понятных страх?)
Работала с женщинами в основном.. недавно устроилась глав бухом под руководство мужчины.. всегда кокетничал со мной, комплименты вроде бы делал и меня это бесило.. до этого работала под руководством женщины и как то работалось легче.. ( а сейчас ищу работу и везде мужчины директора.. (как перебороть этот страх не понятный?
А мне нравится работать в мужском коллективе! Спокойно, бодро, всегда комплименты. а у женщин в коллективах порой такая сложная обстановка бывает. Так что наслаждайтесь моментом, что попали в мужской коллектив и комплименты воспринимайте, как должное.
Не знаю. То есть ничем не могу помочь.... мне в мужском коллективе всегда работалось замечательно, женские коллективы- как правило, серпентарии...
Кокетничайте в ответ, шутите.
Но чаще рассказывайте о том, какой у Вас муж, дети (МЧ постоянный тоже подойдёт) . Как бы тоже с приятной улыбкой так, по-дружески.
Мне фиг знает сколько лет, я глубоко замужем, но если бы наши мужчины перестали бы со мной кокетничать, я бы от тоски померла И я в ответ кокетничаю, не стесняюсь. Это разряжает напряжённость, которая кстати, так часта в женских коллективах. И ещё: кокетничать и приставать - это две разные вещи. Начинают приставать, благородно и громко.. . удивитесь.

И ты еще спрашиваешь почему? Ну артистка!
Почему же не понятный? Очень даже понятный - страх на почве траха