Помогите сориентироваться в жизни.
Мне нравиться: изобретать, открывать, исследователь, творить (своими руками) . Из профессий на "работе" нравятся все профессии:
- с физ нагрузкой, которые связаны с программирование, дизайном, компами, медициной, генетикой, механикой, музыкой, эйфорией, электроникой, резьбой по дереву, и на подобие таких профессий. Уже сменил 3-4 работы связаны со всем этим но никак не могу удержаться надоедает. Всегда хочу чего то нового и что бы одну профессию подпитывала и разнообразила другая. По гороскопу Стрелец (романтик и путешественник) . Возможно подскажут люди что сделать. Есть мечта построить лабораторию и развивать все науки вмести взятые в ней. Мне 22 года а так до сих пор и не могу себя найти.
Одно плачевно то что какой путь выбрать на все однозначно время не хватит и с кем можно проконсультироваться где увидеть в чем я лучше. Для меня сейчас все эти профессии (что я перечислил) склонны к изучению и не имеют никаких преград осталось выбрать только нужную.
Работа и хобби, одно и то же))) , это я так сделал и добился этого. Вот вам мой путь: люблю компы, значит работаю системным администратором; знаю 3DS MAX, Corel, Photoshop и иже сними, значит написал свою программу по этим направлениям и веду свои курсы (в тени, халтурю)))) . И это все база для будущего. В вашем случае аналогичная ситуация, работайте, зарабатывайте, стройте свою лабораторию, путешествуйте. только знайте - у нас честный труд, на все нужно очень много времени и далеко не факт, что сможете реализовать все.
Самая лучшая профессия, это когда сможешь зарабатывать столько сколько сможешь, а не сколько предложат
Какие твои годы