Как бы вы поступили в такой ситуации?
Здравствуйте хочу рассказать свою историю и прошу не судить меня а просто помогите мне советами. Я 3 года как замужем с первых дней замужества мы с мужем уехали в другую страну потому что мой муж уже более 10 лет как там живет и работает. Я год тама осталась с мужем забеременела и я сказала мужу что хочу поехать домой и там рожать. Мой муж согласился со мной и мы уехали. Муж там остался где то месяц и уехал обратно в другую страну. Он сказал что больше не хочет работать и жить в другой стране. Что даст Бог он приедет после рождения малыша и никогда больше не уедем. Останемся жить у себя на родине. Вот он уехал и я осталась одна где то через месяц я родила мальчика. Моей радости не было границ. Но вы знаете с того дня как я родила то и слышала от всех родственников мужа и свекровки что я не должна была приехать сюда что я должна была родить там в другой стране. Я не обращала на все это внимание и продолжала жить. После началось другое почему ты приехала сюда осталась бы с мужем. Я каждый день это слышала. Свекровь и заловки мне твердили что это квартира моего младшего сына. Уезжай к мужу и сами работайте и купите себе квартиру. Последние три месяца свекровь стала плохо обращаться со мной. Она и толком не разговаривала со мной я что то хотела сделать по дому а она мне твердила я сама сделаю. Они на малыша ноль внимания. Как будто его и не существовало. Я не понимала вот это их отношение ко мне. Но я молчала и терпела. Я поехала к маме навестить её и домой пришла через 2 дня. Когда я зашла в свою комнату я нечего своего не нашла моя свекровь собрала все мои вещи в пакеты и засунула в какой то шкаф. В тот день она мне сказала ты больше не будешь спать в той комнате. И я только ответила хорошо мама. На следующий день мне муж позвонил и сказал что соскучился по нам. А я ему сказала я хочу к тебе уехать. Я купила билеты и уехала через неделю к мужу. Когда я сюда приехала меня муж спросил и я ему все рассказала. Он позвонил своей маме и поссорился с ней. И вот почти год как он не звонит своей маме и они тоже не звонят. Ну я иногда из-за уважения звоню им.
Мда. Ну как? Жить своей жизнью, не думать о них.
А зачем ты звонишь? Неужели не понятно, ты не нужна в России, родственникам мужа на тебя плевать и на ребенка тоже
Это жизнь, детка.