Никак не могу найти парня, мне 20.
Здравствуйте, мне 20.
Моя проблема заключается в том, что я до сих пор никогда не встречалась с парнем, и меня это очень-очень волнует. У всех моих знакомых подруг есть парни. Возможно, проблема в том, что я ищу парня не на один раз, а на всю жизнь, хотя это реально невозможно=),соответственно у меня отбор жесткий очень. Не сказать, что я уродина, говорят, что я симпатичная, поэтому дело не во внешности. Но уже который год я не могу найти парня. на данный момент моя мечта-найти именно любимого парня, а не просто Сашку с соседнего двора, который давно в меня влюблен или же Петьку. я хочу, чтобы я любила взаимно, чтобы чувства наши настоящие и живые были. но сейчас же встречаются просто так, от скуки.
Год за годом идет, время идет, а я все никак не могу найти НОРМАЛЬНОГО парня. я уже думаю о том, что я наверное по жизни такая обреченная. и советы в виде "подожди еще" не подействуют. да не могу я больше ждать, мне 20 уже, я любви хочу!
Для чего ты живёшь? Ты задавала себе такой вопрос? Тебе наверно подружки и родители забили моск тем что ты часть стада и ДОЛЖНА НЕМЕДЛЕННО выйти замуж и нарожать кучу дегенератов? Для чего? Переосмысли жизнь, задумайся что вокруг тебя и что ты делаешь.
при таком подходе вы рискуете остаться сами по жизни
создан идеальный образ, который должен воплотиться .не воплотится, опустись на грешную землю
девушка а вы откуда? Понимаете я тоже ищу девушку на всю жизнь а не на время. И критерии выбора очень серьёзные.
Прекращай искать. Все равно никто никого не находит.