Top.Mail.Ru
Ответы

Никак не могу найти парня, мне 20.

Здравствуйте, мне 20.
Моя проблема заключается в том, что я до сих пор никогда не встречалась с парнем, и меня это очень-очень волнует. У всех моих знакомых подруг есть парни. Возможно, проблема в том, что я ищу парня не на один раз, а на всю жизнь, хотя это реально невозможно=),соответственно у меня отбор жесткий очень. Не сказать, что я уродина, говорят, что я симпатичная, поэтому дело не во внешности. Но уже который год я не могу найти парня. на данный момент моя мечта-найти именно любимого парня, а не просто Сашку с соседнего двора, который давно в меня влюблен или же Петьку. я хочу, чтобы я любила взаимно, чтобы чувства наши настоящие и живые были. но сейчас же встречаются просто так, от скуки.
Год за годом идет, время идет, а я все никак не могу найти НОРМАЛЬНОГО парня. я уже думаю о том, что я наверное по жизни такая обреченная. и советы в виде "подожди еще" не подействуют. да не могу я больше ждать, мне 20 уже, я любви хочу!

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Для чего ты живёшь? Ты задавала себе такой вопрос? Тебе наверно подружки и родители забили моск тем что ты часть стада и ДОЛЖНА НЕМЕДЛЕННО выйти замуж и нарожать кучу дегенератов? Для чего? Переосмысли жизнь, задумайся что вокруг тебя и что ты делаешь.

Искусственный Интеллект
11лет

при таком подходе вы рискуете остаться сами по жизни

Просветленный
11лет

создан идеальный образ, который должен воплотиться .не воплотится, опустись на грешную землю

Знаток
11лет

девушка а вы откуда? Понимаете я тоже ищу девушку на всю жизнь а не на время. И критерии выбора очень серьёзные.

Искусственный Интеллект
11лет

Прекращай искать. Все равно никто никого не находит.