Кто сталкивался с проблемой Шум в колонках при движении мышкой?
Шум только когда двигаешь мышь свист слышно не громко но действует на нервы! Динамики менял не помогло не знаю что может быть. Кто сталкивался с такой проблемой скажите как решить проблему . Все купил новое мать видюха блок питания кейс новый куда все собрал но вот шум этот бесит!
У меня проблема решилась отсоединением передней панели usb от материнки, тишина))
Не один из советов не помог.
з. ы. У меня внешка, писк идёт от USB входа. Нужно менять мать msi не ожидал такого от них.
В свойствах звука отключите ненужные входы и выходы, по типу линейного входа, сд входа, и да пребудет с тобой тишина) Была у меня тоже довольно забавная ситуация, не в тему но все же, когда включался на кухне холодильник у меня отключалась и подключалась опять мышка, доли секунды, как буд то быстро вытащили и вставили, вот так и не нашел этому ответ
Такая же байда. Только обратил внимание, что гудит в браузере не во всех открытых окнах. Когда водишь мышкой в винде - не гудит. В тотал коммандере - не гудит. Открываешь браузер, например майл страницу - не гудит. Открываешь 2гис - гудит.
Мышку другую цеплял, в разные USB разъёмы мышку втыкал, кабель питания в другой фильтр втыкал.... Всё бесполезно.
Попробовал другие колонки - нет гула. Попробовал наушники - нет гула.
Вывод: что-то не так с моими колонками Creative 2.1. Пока вот писал, подумал, может миниджек на шнуре колонок перепаять, вот только резать жалко, но видимо придётся.
Попробуй мышу во все гнезда USB повтыкать . Мне помогло , нашел где не шумит