Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю свою сестру (не как сестру ) что делать?

Мне 23 года, моей сестре 13 (на на 13 лет она совсем не выглядит) . Я живу с родителями и сестрой в одной квартире, и по иронии судьбы, с сестрой в одной комноте. Не считайте меня маньяком и педафилом, я совсем не хочу ее обидеть. Эта любовь и влечение к сестре началось год назад, может раньше, просто это постепенно перешло в любовь. Тогда я думал, что все пройдет или просто сошел с ума. Это не прекращается, с каждым днем все сильнее. Как только она родилась, я всегда был с ней, мы очень дружны всегда были и сейчас как лучшие друзья, но из-за этого, порой приходиться ее отталкивать. Я ревную ее и запрещаю встречаться с мальчиками, иначе я не могу. Когда она приходит со школы или просто заходит в комнату, сразу прям лучше, невозможно описать. И сердце так бьется, давление даже поднимается. Я даже к доктору ходил по поводу приступов.. . ничего. Я думал о переезде, но накак. Институт рядом, только через дорогу перейти надо. Да и денег нет снимать квартиру. Я конечно еще и работаю и стипендия какая никакая, но квартиру снимать мне не выгодно. Я уже просто не знаю что делать, к психологу боюсь, еще в дурку положат или полицию вызывет. И вот спрашиваю у Вас в надежде на дел ный совет. Что мне делать? Рассказать сестре?

Дополнен

Пытался. Не привлекают совсем другие девушки, вообще.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Если сводная - то жди пока вырастет, а если родная... находи девушку и переезжай!

Знаток
11лет

чудеса, у меня бывало интересное чувство к двоюродным братьям, наверное это происходит из-за недоверия к другим чужим людям, ты должен отвлечься, это пройдет, съезди хотя бы куда-нибудь, в крым)))))))

Ученик
11лет

Найди себе девушку...

Мудрец
11лет

Найти девушку...

Профи
11лет

переехать!