Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Посоветуйте что нибудь плиз ((

На днях видел свою последнюю бывшую. Долгая история короче. Суть в том что когда расходились у нее кавалер чурка появился. который когдато побывал в сша, который ее младше а она начала принимать все его ухаживания. Ну я сказал что с чурками встречаются только шлюхи, а она ответила типа с ним встречаться и не собирается. А на днях я ее видел с этим чуркой, обнимаются целуются, он ее по попе хлопает, она улыбается. Прям в голове не укладывается, она такая красавица с высокими ценностями и он такой весь черный и волосатый. Захожу к ней на страницу потом на спрашивай ру спрашиваю есть ли парень а она отвечает что нет. Прям в шоке! Это все было у меня на глазах и она знала что я вижу. Это при условии что я ее первый и провстречались 13 месяцев, и разошлись 2 месяца назад. У меня чувства определенно еще остались, но щас шок и жудкая боль, ночами заснуть не могу, во снах снится тот момент как она целуется с ним (( не знаю что делать и как воспринимать (( два дня назад вообще напился ибо убивала мысль что она с ним, и анонимно написал на спрашивай ру "парня нет, а любовник-чурка есть! поздравляю теперь ты официально шлюха! " ничего не ответила. . потом вытрезвил и пожалел. . просто мысль убивает что она встречается с одним из этих. здравый смысл включаю, тысячи причин забыть ее нахожу, а все равно больно очень что сегодня и слезу пустил, рыдаю как девочка. сегодня она опять с ним вечер провела у себя дома. посоветуйте что нибудь (( п. с. с другими общаюсь и не помогает. заснуть даже могу. для поклонников гороскопов то я близнец, она водолей, а чурка-лев.

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

беги форет беги пока не поздно!!!!

Мастер
11лет

ну во первых не суди людей по национальности. ты не знаешь как сложится твоя жизнь. а по поводу девушки, их как рыб в океане.. . найдешь еще свою.

Знаток
11лет

он прав