Девушки а повлияли ли отношения с парнем на ваш характер???
Мой перевоспитал меня конкретно, я даже боюсь его можно сказать, хотя раньше я не была такой, я делала все что хотела, ходила куда хотела и до скольки хотела. а теперь без его разрешения никуда не могу пойти, а если и разрешит, то максимум до 11 вечера. как так получается, что у них есть что-то что может сломать нас???
понимаешь, Мир, когда любишь, все подобные требования возпринимаются не как запрещения-разрешения, а как твое собственное желание. А когда ты начинаешь чувствовать себя скованной цепями - это уже получается зависимость. Если тебе реально нравится такое мазо, вперед!
нет. у тебя ето называется нехарактер поменял а просто дисциплинировал до такой степени, что уже считает тебя своей собственностью (и ты) . а ответ: у меня да.. влиял именно на кач-ва характера. но нескажу что меня ето радует )
Общение с любым человеком как-то меняет другого, не зря мы говорим "попал в нехорошую компанию и изменился в плохую сторону", "у нее появился такой хороший молодой человек и она сразу стала добрее, отзывчивее, стала помогать мне по хозяйству".
Особо на нас влияют близкие люди - это факт, особенно родители, друзья, любимые и т. д.
Может, это хорошо в вашем случае, а может и не очень, не мне это судить. Главное чтобы вы не замыкались на одном человеке и не ставили его (её) волю, желания намного выше своих.
----------------------------------------------------------
Вот пример из жизни, похожий на вашу ситуацию.. .
Я общалась одной девушкой более года. Дружить у нас как-то не получаеться, так чтобы мы хорошие знакомые, которые всегда могут помочь друг другу по учебе и так.
Я решила ее прегласить на день рождения (пригласила за полторы недели до ДР) , она с радостью согласилась и была рада что я ее позвала. За 2 дня до моего ДР она скинула мне смс со словами что она не придет на мой ДР, потому что она не сказала об моей ДР своему парню, а они обычно это (идти/ не идти) обсуждают между собой. Он ей не разрешил пойдти на ДР и поэтому она не пойдет.
Все бы замечательно, НО много вот этих самых НО.. .
Во-первых, теперь у меня совершенно другое мнение об этом человеке и вряд ли я так же тепло к ней буду относиться, во-вторых, я заказывала ресторан на опред. кол-во человек, и пришлось за несколько дней до праздненства бежать и решать проблемы о вычитки заказа. Это крайне неответственно с ее стороны.
Я подумала, может я много требую.. . но поставив себя на ее место, я поняла что никогда, НИКОГДА я так не поступлю со своими близки даже просто знакомыми людьми, которые мне доверяют.
да, есть немного. кое в чём перевоспитал (
Не у всех. Но у кого есть - они этим пользуются. Пользуются нашими чувствами, женскими слабостями, играют на ревности. Один из моих незаметно сделал так, что я стала одеваться больше как мальчишка, не устраивала ему скандалов, когда на других смотрел и вообще стала шелковой, но немного истеричной. и только когда прошло несколько месяцев после расставания - поняла, что изменилась. И начала превращаться в себя обычную, более спокойную, ревнивую, женственную.