Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Будет ли Украина воевать с Россией?

Я как-то за два месяца до начала войны Грузии против Южной Осетии общался с одним грузином. И он меня уверял, что грузины-цивилизованная нация и что они будут разрешать конфликты только мирным путём. Тогда я его спрашивал: " А зачем тогда Грузия усиленно вооружается? " Он меня пытался убедить, что это всё мол для защиты. Но не прошло и двух месяцев, как "мирные грузинские танки" стали давить осетин! Кстати о том, что Украина станет врагом России было видно уже тогда, по заявлениям Ющенко. И понятно, что не украинский народ хочет войны с русскими, ведь у нас в России куда не ткни везде выходцы с Украины! Понятно, что бандеровцев на Украине вытащили США и ЕС. Однако надо понимать, что как бы например рабочие Германии не хотели воевать в ВОВ против СССР, они это делали! Поэтому война будет. Я вспоминаю как в детстве ребята по старше науськивали друг на друга ребят по младше и устраивали драки. Мне тоже приходилось драться и не раз. Но были случаи, когда мы ребята по младше договаривались и просто имитировали драки, толпа в восторге, а мы без ушибов и царапин, так что я думаю украинским военным коллегам надо договориться с нашими о такого рода показательных выступлениях, а потом единым фронтом навалять подстрекателям!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Как бы вы отнеслись, если бык ВАМ на территорию ворвались вооруженные войска другой страны, и просто захотели забрать какой нибудь регион! ? Вы бы не пошли его защищать?
Сегодня Крым, завтра мой город, потом мой дом. Просто потому что кому то так захотелось!!! !
Я вас ненавижу и вашего Путина. Столько горя вы нам уже принесли, и сколько от вас еще будет... Спасители х*евы

Просветленный
11лет

Грузины и не воевали с Россией. Воевать хотел Саакашвилли. Но как только дело коснулось реальных боев, грузинская армия, как известно, разбежалась. И вовсе не потому, что струсила. Именно потому, что простой грузинский народ вовсе не хотел этой войны. И в случае с Украиной будет также, а если кто и будет пытаться воевать - так это только оголтелые националисты-западенцы. Но если они будут это делать, то Украина будет разваливаться всё больше и больше, пока народ не изолирует этот бандерложий гадюшник на его географической территории.

Мудрец
11лет

КОМУ ВОЕВАТЬ-националистам. Так там их не так уж и много. украина не чечня, в горах не спрячешься да и народ вряд ли их поддержит.

Мыслитель
11лет

Выхода нет. Придётся доделать работу дедов в 45. Иначе нашим внукам придётся с этой западенской швалью по новой разбираться.

Просветленный
11лет

мысль творческая я за киношку